Jump to content

Ladder

Recommended Posts

Sevlut

День добрый. Если программы для редактирования ладдера, со стоек KND. Формат ладдера ".kplc".

UnPinned posts
Sevlut
1 час назад, bfi сказал:

ваш файл кодирован чем-то

В таком формате я скопировал его со станка. 

1 час назад, bfi сказал:

ваш файл кодирован чем-то

Ладдер со станка Weida. Никто не сталкивался с таким? 

gudstartup
48 минут назад, Sevlut сказал:

Ладдер со станка Weida. Никто не сталкивался с таким? 

image.png

Лучше ставьте китайскую версию на китайскую Винду а то вместо Юникода будите иметь ???

• Конфузия 1
Sevlut
7 минут назад, gudstartup сказал:

image.png

Лучше ставьте китайскую версию на китайскую Винду а то вместо Юникода будите иметь ???

Где можно скачать, не подскажите? 

Sevlut
19 минут назад, Sevlut сказал:

Где можно скачать, не подскажите? 

Не могу найти на просторах интернета (

Viktor2004
44 минуты назад, gudstartup сказал:

Отчего загрустили 

да я вообще не понял о чем речь. Это Фанук?

Sevlut
1 минуту назад, Viktor2004 сказал:

да я вообще не понял о чем речь. Это Фанук?

Здравствуйте, Виктор. Нет это не фанук. Не смог найти тему в которой написать. Это стойка KND. 

gudstartup
3 минуты назад, Viktor2004 сказал:

Это Фанук?

KND китайский почти аналог

@Sevlut Скачали?

Sevlut
3 минуты назад, gudstartup сказал:

KND китайский почти аналог

@Sevlut Скачали?

Не могу зарегестрироваться(

gudstartup

Чего вам там отредактировать приспичило или поиском неисправности какой занимаетесь?

Только что, Sevlut сказал:

Не могу зарегестрироваться(

Пришлю на Почту....

Sevlut
Только что, gudstartup сказал:

Чего вам там отредактировать приспичило или поиском неисправности какой занимаетесь?

В этом ладдер есть 4ая ось, мне на подобном станке надо тоже установить, хотелось взглянуть) 

2 минуты назад, gudstartup сказал:

Пришлю на Почту....

Vipserega@bk.ru, спасибо. 

gudstartup
3 минуты назад, Sevlut сказал:

хотелось взглянуть) 

Ставьте виртуальную машину с китайским Windows или переводите все комметарии

Sevlut
Только что, gudstartup сказал:

Понял, спасибо. 

boomeeeer
15 минут назад, gudstartup сказал:

Не обязательно с виртуалкой заморачиваться, есть способ попроще. Скиньте мне тоже это программулину, я с этого китайского ресурса тоже не могу скачать, а я сейчас выложу способ как это всё открыть в читаемом виде

Sevlut
13 минут назад, boomeeeer сказал:

Не обязательно с виртуалкой заморачиваться, есть способ попроще. Скиньте мне тоже это программулину, я с этого китайского ресурса тоже не могу скачать, а я сейчас выложу способ как это всё открыть в читаемом виде

Если получится, скиньте пожалуйста. 

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• soklakov
      10^18 частиц. Да, мощнее имеющихся.
    • Golem
      Спасибо большое, я с таким не сталкивался.
    • VOleg
      Я бы сказал "Странный вопрос". За 40+ лет ни разу на чертеж детали не ставил номера позиций т.к. ни разу не нужно было. Но вот последние несколько лет люди начали спрашивать... Видимо на производство пришли "новые люди"... Вот, помогаю, как могу. Еще надо на листах металла на складе писать на какие детали куплен этот металл... И на трубы, что ли? А на сверлах писать какие отверстия нужно будет просверлить...
    • NGM
      Смотрю стандарт, и понимаю - сколько человек его прочтёт, столько трактовок и будет. Сплошные абстрактные формулировки; целый раздел про аттестацию, начинающийся с того, что она "не носит обязательный характер"... Зато, если буквально читать требования к специалисту к нормоконтролю - какой-то терминатор получается: и национальную систему стандартизации знает (всю!), и опыт по разработке КД/ТД имеет, и английским языком владеет. Вот для чего нужны такие ГОСТ-ы?! Заготовка для локального СТО, не более.  
    • NGM
      В идеальном мире розовых единорогов блюющих радугой подпись "Т. контр" в чертеже должен ставить технолог, который будет разрабатывать техпроцесс на проектируемое изделие. На практике я такого не встречал никогда. Предприятиям, где такое практикуется - моё заочное уважение. @Фарита, расслабьтесь. Лучшее, что Вы можете сделать у себя - организовать собственную группу конструкторов, которые будут: а) перечерчивать полученную КД под требования вашего производства, б) выносить мозги разработчику бесконечными ПИ. Поверьте, так работает абсолютное большинство предприятий промышленности - почти везде есть подразделения "конструкторского сопровождения производства", по факту являющиеся живыми примерами того, что ни ЕСКД, ни ЕСТД не работают и никогда не работали (во всяком случае, первое слово из обеих абревиатур).
    • vad0000
      Только одна клавиша не работает?
    • Fedor
      А может попробовать решить задачу  конструкторской оптимизации, то есть минимизировать величину расхождения с экспериментом... 
    • Metal_Cutter
      Это легко лечится, нужно отключить все Join-Up.
    • wake163
    • nicomed
      ИМХО, до разговора о самой таре как раз и надо определяться: в каком виде будет транспортировка ( собранном частично или подетально) предельные размеры и масса упакованной единицы надо ли сортировка по типам деталей (фасад, стенка) при фасовке (для автоматизации, соответственно, должны быть прописаны свойства в деталях) во что будет упаковываться, есть ли какие наработки по изготовлению тары ( тут я "плаваю" ибо такое не делал никогда ) ....если есть мысли что еще надо - дополняйте..   а потом уже только можно что-то продумывать, по каким размерам сортировать, по каким наименованиям ну и т.д.
  • Create New...