Jump to content

АСКОН приглашает на презентацию новинок КОМПАС-3D v22

Recommended Posts

1 апреля 2023 года в формате онлайн пройдет официальная презентация новой, 22-й версии КОМПАС-3D. Дата выбрана не случайно: в этот день компании АСКОН исполняется 34 года, и лучший способ отметить событие — провести его вместе с инженерным сообществом и представить будущую, 22-ю версию САПР КОМПАС-3D. Для участников онлайн-презентации подготовлен эксклюзивный показ новинок КОМПАС-3D v22 в машиностроении и строительстве. Также в программе: статус и планы реализации нативной поддержки ОС на базе Linux, анонс и правила участия в открытом бета-тестировании будущей версии и ответы на вопросы пользователей. Участие бесплатное, требуется регистрация. 1 апреля 2023 г., суббота. Начало в 11:00 по московскому времени. Формат: онлайн. Регистрация: kompas.ru/presentation. В программе стратегия развития продукта, концепция версии v22, новинки базовой функциональности, машиностроительных и строительных приложений, специальные условия предварительного заказа [...]

View the full article

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Foksmen
      Есть такая вязкость "схемная".  Она зависит от порядка точности схемы. 
    • gudstartup
      Для 0iF тоже есть ограничения чтоб не сильно радовались!   *15: Not available in stand-alone type Там видать на iPanel надо рассчитывать.
    • nikma96
      Печалька, последняя надежда рухнула. Спасибо, что хоть ответил, а то многие просто молчат.
    • Viktor2004
      А пусть мне кто-нибудь пришлет любую программу фанука на 100Мб. А я завтра проверю создать там такой контейнер и загрузить туда эту программу
    • dedvov
      Болоьшое спасибо. Открыл файл OBJ. Посмотрел, красиво . А как из этого твердотельный объект получить ?
    • mr_Voden
      @Stanislav Проблема осталась, потому что вы передаете значение переменной в функцию, а не ее название.
    • gudstartup
      Супер. Но что делать владельцам других хотя и новых ЧПУ Fanuc которые хотят обрабатывать программ после САМ размером (сейчас мне стало страшно)-100МБ!!!
    • Viktor2004
      раньше об этом можно было только мечтать. 256кБ это то с чем я в основном сталкивался десять лет назад ну, файл этот раньше создавали на компе, а тут прямо на стойке. Это круто
    • Foksmen
      Вопрос философский. От задачи зависит. Может и играются. Получили правильные коэффициенты,  может и нормально на определённом этапе.
    • gudstartup
      Я имею ввиду на ЧПУ других серий а вам просто повезло что купили с новым ПО  @Viktor2004 На 0iF Plus это сделано потому что нет никаких возможностей для расширения памяти пользователи получают только 2МБ и чтобы они не ругались Fanuc эту функцию! И на том спасибо!
  • Create New...