You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
@karachun Я уже объяснял вам что тыкать мне не нужно. И таким как вы я не подаю.
Но с интересом почитаю как вы будете моделировать стекло и резину в глубокой нелинейности... Вы же умеете это делать.
В этой задаче.
Я так понимаю, речь идёт о стойке? Если да, то мы в стойке не разбирались(пока не было необходимости), но если вас что-то конкретное интересует, мы без проблем можем пойти сфоткать или тыкнуться мультиком и посмотреть интересующие вас вопросы.
Если пристроить к ногам треугольный или П-образный толкатель примерно на уровне груди, то можно и одному. Чтоб не мешал подъехать к высокой стопке листов, сделать его откидным вверх.
не удалось починить.. я, получается,другое починил - когда отдельно открываешь модель и с ней только работаешь.
какой-то глюк видимо. в предыдущих версиях макроса - так же ((
у меня после замены одной из всех и сохранения сборки в дальнейшем. после закрытия и открытия сборки - свойства исходной модели на месте. престроениие светофором не помогает.
хотя в справке https://help.solidworks.com/2017/English/api/sldworksapi/SolidWorks.Interop.sldworks~SolidWorks.Interop.sldworks.IAssemblyDoc~ReplaceComponents2.html
указано, что не сохраняет же, вроде как... буду думать. всю сборку перезагружать не хотелось бы.
блин, прям лютая подстава
помогает - погасить и высветить исходный компонент - свойства восстанавливаются. - видимо это придётся впиливать. может тот же reloadorreplace прокатит
Нужно производителя выбирать тщательно. У нас один такой штабелёр за полгода 4 раза на ремонт ездил. Клапан не держит, даже под нагрузкой 100 кг постепенно опускается. Максимум за 10 минут полностью опустится. В итоге стоит в углу, применяем для кратковременного подъёма оборудования. Чисто чтобы поддон подложить.
Recommended Posts