You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Третий способ - использовать обратную подачу G93. В этом случае для каждого кадра рассчитываем величину подачи по формуле:
Sпр = Sм / L, здесь Sпр - подача, которую следует указать в программе, Sм - минутная подача (произведение величины подачи на зуб, числа зубьев и частоты вращения), L - длина фрезеруемого участка одного кадра.
Позволю себе обратить ваше внимание на список предприятий (стр 59), где проводились исследования и отчеты делались на этих предприятиях. Они не проходят как "сторонние группы исследователей"? Как мне сказали, не на всех предприятиях писались отчеты, т.к. на некоторых как бы случайно потеряли образцы (на "Салюте", например, или на ММК)
Как поставить букву Т в допуске симметричности как на фото по ссылке в SW 2022
https://drive.google.com/file/d/14gwSYdNSa3xtjV1H9V27PL0Tf6HCOVbx/view?usp=sharing
Когда я пытаюсь поставить букву перед цифрами то пишет что можно только цифры. Оно даже точку поставить не дает, а только запятую...
Здравствуйте. Столкнулся с такой же проблемой - Зональный разрез выбрать нельзя.
Не сталкивались более? Может выяснилось какая именно настройка отвечает за этот баг?
Переустанавливать солид неохота, но если потребуется то могу.
А что значит "Загрузил снова все свои настройки, но не через Мастер копирования настроек, а руками"
Руками это как? Что за метод? Как сделать?
Пробовал с нового на старый, не отрывается. Вернее открывается, но там пусто. Ни одной линии точки и окружности, просто чистый лист, как будто просто новый файл создал.
Recommended Posts