Jump to content

Recommended Posts

Приглашаем на серию практических вебинаров, посвященную nanoCAD Инженерный BIM и nanoCAD BIM Электро, которая пройдет 24 января, 7 февраля и 16 февраля в 11:00. 

 

Онлайн-лекции проведет Илья Пятин — технический специалист с большим опытом работы на стороне заказчика. На вебинарах будут продемонстрированы возможности проектирования в nanoCAD Инженерный BIM и nanoCAD BIM Электро.

 

Подробная информация о вебинарах представлена в теме https://cccp3d.ru/topic/155876-cерия-практических-вебинаров-по-nanocad/

Edited by CSoft
Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • The_22nik
      Приветствую! Возникла задача сделать спецификацию по форме 5 (до 3 исполнений). Через макрос такую спецификацию нет возможности сделать? Если кто поделится шаблоном таблицы для такой спецификации буду благодарен.
    • niksasa
      Значит проблема в исходнике. Оптимальный вариант переходить на 2021 инвентор, думаю проблемы исчезнут.
    • Viktor2004
      Не знаю как Вам, а для меня этот форум площадка для общения с единомышленниками. Обмен опытом. Когда сюда заходят новички с вопросами, всегда хочется помочь по быстрому. И когда в ответ читаешь что отвечаю я не в том формате, задаю лишние вопросы, что если мне что-то не нравится, могу проходить лесом, и вообще все мои проблемы в том что я русский, вот тут у меня включается внутренний протест. А какого хрена я ему вообще что-то должен.
    • andrey2147
      Зачем спалили? Будет теперь шифроваться.
    • vad0000
      Только он не дроссельный, а поддерживающий. А так - это обычный предохранительный клапан.
    • Куаныш
      Здравствуйте, Все заработала. Причина - у нас один цилиндр падал вниз постоянно, контроллер сам приподнимал постоянно, оказывается если контроллер много раз приподымает цилиндр то он заблокируется и не реагирует, что бы реагировала на команды, надо перезагружать. А опускания цилиндра самопроизвольно - это дроссельный клапан раскрутился и пропускал масло. Всем спасибо!
    • Pavel92.08
      Нету этих данных 
    • ORG
      она самая
    • vad0000
      Какое у Вас ЧПУ?
    • Bot
      Ведущий поставщик решений и сервисов в области цифровой трансформации и информационной безопасности Softline помогла архитектурно-проектному бюро A|U решить проблему перехода на доступное в России программное обеспечение для 2D проектирования и 3D моделирования. Архитектурно-проектное бюро «Аркитект бай Унистрой» с 2017 года успешно реализует проекты для жилой и коммерческой недвижимости в сфере девелопмента. Предметом деятельности АПБ являются: разработка концепции будущего объекта, генеральный план, эскизное проектирование, выпуск проекта по благоустройству, цветовые решения фасадов, разработка стадийного проекта и инжиниринг. Программное обеспечение для проектирования и моделирования относится к числу критически важного для заказчика, так как без этих решений компания не сможет вести свою деятельность. После отзыва лицензий на функционировавший ранее AutoCAD потребовалось осуществить оперативный переход на доступный в России софт. Для решения этой проблемы АПБ обратилось к [...] View the full article
×
×
  • Create New...