-
By Sturmann · Posted
Попробуб ответить 1 в зависимости от размера изделия (то что может уместиться на полке (подставка под продукт) конечно целиком, а если это трёхметровый стол то очевидно в разборе. 2. Чтобы можно было человеками занести в магазин 3 в зависимости от конструкции. И желательно ничего руками в свойства не писать. Всё должно быть автоматически. 4 обычно это картонная коробка или ящик - опять же см размер паллет. -
By Sturmann · Posted
Делайте корректно если не знаешь - спроси. И никто никуда не вылетит. Никаких противоречий - нужно просто знать как работает солид и не строить теорий. Бумага дешевле планшетов) Да и пометки на местах никто не отменял Больше практики, коллега, и всё получится!;) -
By Kelny · Posted
От молярки можно в пакет спрятать, сварка и бумагу сожгёт, а если бумагу не сжигает, то и планшет там вполне может жить. -
By Sturmann · Posted
Да тут делов на два дня с отладкой. Всё будет в автоматическом режиме ставиться. -
By Kelny · Posted
Скажет большущее спасибо, когда пройдёт коррекция только в одном файле и его экономия времени вылетит в трубу, т.к. будет сделано, не то что требовалось, т.к. будет противоречие в таблице спецификации и на чертеже детали... -
By Sturmann · Posted
Круто конечно только не везде можно планшет раздать (сварка, малярка) а бумагу не жалко) -
By Kelny · Posted
Ну и возможно ПДМ до кучи, что бы поиском позиции или комплекта КД на выбранное изделие занималась машина. -
By Sturmann · Posted
Всё течёт всё изменяется. Главное не отставать от времени. Что сегодня кажется суперудобно завтра будет отсталым совком. Возможно кому-то действительно удобно иметь такую заметку с позицией. У меня есть подобный формат только для файла на лазер. Подрядчик спасибо говорит -что я ему время на проверку экономлю. -
By Kelny · Posted
Возможно вам при таких запросах надо выпускать чертежи иначе - в виде каталогов и в этом возможно поможет SOLIDWORKS Composer. Ещё можно глянуть: ЕСКД Каталог изделия. ЕСКД Структура изделия. А что бы всё было интерактивно выпускать не бумажную КД, а интерактивный документ, что бы клик по позиции в таблице просто приводил к чертежу выбранной позиции без всяких доп.пометок в документе чертежа детали. -
By Россиянин1975 · Posted
надо обмозговать...если деталь разработана конструктором и она пришла мне в обработку как технологу, на стадии конструирования я уже сделать ничего не смогу. А вот если я делаю то вы конечно правы. Ну например я затянул пов-ть паза, а потом мне же ведь придется эту поверхность подавить для того чтоб я сделал паз (это касается не только паза)? или как-то я недопонимаю. спасибо , немного нехватило времени допереть поэкспериментировать самому. Вот так вот реально сложный вопрос будет чтоб я без таких как вы гуру делал...Тут намекают что ютуб скоро в россии закроют, без этого форума совсем трудно будет осваивать...
-