Всем здравия! Вопрос таков.. Переодически обрабатываю литейные крышки, они все кривые. Зарезы не допускаются. Прописал ренишоу, что бы касался в 4 точках. Соответственно, у меня есть 4 значения. Что сделать, что бы станок работал с наивысшей точкой ? Можно задать условие станку?
У меня есть опыт построения, точнее "генерации" зубчатых шкивов в Компасе. Но такого профиля в его библиотеке нет. Даже если самому построить ручками - то я не нашел спецификации по этому профилю. Нигде. Может я не туда смотрю или не то делаю... Подскажите.
Я же не могу изготавливать такой профиль сняв штангелем примерные показания?? Там серьезные нагрузки в двигателе. Он может износиться на порядок быстрее и ремень за собой потянет.
Это шкив ГРМ на какой-то автомобиль. Мне принесли и шкив и ремень. А я ничего не могу :(
Никакая. Никакая программа сама ничего построить не может. Вообще ничего. Без человека никак.
В какой программе человек может это построить? В той, которой он владеет.
В какой программе есть возможность построить такое? Практически в любой.
Здравствуйте.
Прошу подсказать - какая софтина может построить профиль STDN шкива зубчатого на 24 зуба с шагом 8 мм.?
Хочу изготовить шкив под ЭТОТ ремень.
Я посмотрел профиль STD - так он полукруглый, а нужно трапециевидный зуб. Больше ничего найти не мог по этому профилю.
Третий способ - использовать обратную подачу G93. В этом случае для каждого кадра рассчитываем величину подачи по формуле:
Sпр = Sм / L, здесь Sпр - подача, которую следует указать в программе, Sм - минутная подача (произведение величины подачи на зуб, числа зубьев и частоты вращения), L - длина фрезеруемого участка одного кадра.