Jump to content

Recommended Posts

1030х300-2.jpg

Приглашаем проектировщиков 5-6 декабря пройти обучение работе c программным продуктом CADLib Модель и Архив, одной из топовых российских систем для информационного моделирования.

Обучение проводит специализированный учебный центр «Стиплер график центр» (право осуществлять образовательную деятельность подтверждено государственной лицензией).

 

Онлайн-формат: 5 - 6 декабря  2022 г.

 

Продолжительность обучения

2 дня, 16 aкадемических часов, продолжительность каждого дня занятий - 8 академических часов.

 

CADLib Модель и Архив - информационная система для поддержки жизненного цикла объектов капитального строительства и технологического оборудования действующих заводов, а также для информационной поддержки строительства крупных объектов. CADLib Модель и Архив объединяет в едином информационном пространстве комплексную трехмерную модель промышленного предприятия или объекта строительства, документацию, отчеты, календарные планы, переписку по проекту и другую информацию по данному объекту, обеспечивая доступ ко всей информации на основании прав пользователя.

 

Цель курса

Формирование навыков работы с программным продуктом CADLib Модель и Архив и реализация с его использованием задач проектирования промышленных зданий и сооружений.

 

Курс предназначен

Для проектировщиков всех отделов организации

 

Необходимая предварительная подготовка

Практические навыки работы на ПК в среде ОС MS Windows, nanoCAD, Model Studio CS.

 

Форма контроля

Самостоятельная работа по каждой прослушанной теме, по окончании курса — зачет.

 

Тип курса

Групповые (до 10 человек) или индивидуальные занятия с преподавателем, практические занятия на персональном компьютере по подготовленным контрольным заданиям.

 

Стоимость обучения:

  • онлайн — 20 000 руб., за одного участника;
  • онлайн — 16 000 руб., за одного участника (при группе от трех человек от компании).

 

Возможно обучение специалистов с выездом на предприятие заказчика. Обучение может проводиться как по стандартной учебной программе, так и по индивидуальной, разработанной в соответствии с вашими пожеланиями. Технические требования к учебному классу должны быть согласованы. Даты, время и стоимость оговариваются дополнительно. Для получения более подробной информации обращайтесь к специалистам компании.

 

Посмотреть программу, оставить заявку на обучение можно по ссылке.

Edited by CSoft
Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • vad0000
      Опорные координаты Y1 и Y2 не могут быть одинаковые, т.к. референтные метки не могут быть на одинаковой высоте от стола.   При инициализации, когда сигнал от референтной метки приходит в ЧПУ, включается тормоз. Поэтому координата остановки немного больше, чем 311,44 312 - это максимальное значение в рабочем режиме.   
    • syncomp
      Вариант может и хорош, только надо объяснить РМ где карман.
    • Влад 13
      vad0000, Ваша помощь очень помогла, Спасибо большущее! Причина: п.07 мин +60.00мм мах. 311.00мм. п.09 Y1 +311.44мм    Y2 +312,25мм. Инициализацию то проходила, то не проходила. Поставил: п.07 мин +60.00мм мах. 312.00мм. п.09 Y1 +311.44мм    Y2 +311,44 мм. Инициализацию проходит. Текущие координаты Y1 и Y2, после инициализации Y1 +312.50 мм    Y2 +312.44 мм. Балка должна останавливаться в соответствии с п.07 (+312.00мм) или с п.09 (+311.44мм)?
    • Евгений 1988
      Куплю перфоленты или кассеты с параметрами циклов для schablin 128 cnc на стойке bosch alpha 2.
    • Fedor
      Наверное ветровая нагрузка даст большее горизонтальное воздействие. В принципе удобно заменять ветровую нагрузку сейсмической, проще считать ... 
    • tav78
      Добрый день, прошу помощи. Учусь работать с Солиде. Столкнулся с непонятной ситуацией. К сожалению  из-за недостатка сообщений, загружать файлы в форум я не могу, поэтому выложил картинки и модель в Солиде 2022 на Майл диске. https://cloud.mail.ru/public/ysFQ/BXg7EXKV1 (ссылке тоже по человечески создать я не могу) Учусь создавать детали в сборке сверху-вниз. Создал эскиз шатуна в сборке (Рис.1) и начинаю создавать на основе эскиза детали и элементы. Все хорошо, создал деталь Шатун (Рис.2), потом создал деталь Скобу, но на этапе создания отверстия под болт в детали «Скоба» обнаружил, что геометрия этого отверстия не проецируется на плоскость эскиза, точнее она вообще почему то не выделяется при попытке ее выделить (Рис.3). Другая геометрия этого же эскиза проецируется, можно спроецировать весь эскиз, а потом удалить лишнею геометрию, но отдельно геометрия отверстия не проецируется. Какая у Солида в этом логика понять не могу, все время сталкиваюсь, что часть геометрии в сборках сверху-вниз не цепляется для использования, до этого работал в Инвенторе, там все цеплялось.
    • статист
    • Bot
      Мы приближаем время приятных знаков внимания и запускаем предпраздничное бонусное предложение. Купите IYNO Start до 29 декабря и получите 3 месяца использования бесплатно*. Бонус! Расширенные возможности из IYNO PRO на весь срок действия подписки на IYNO Start: Автоматизированное создание лотов для организации закупок и включение их в договоры подряда. Теперь обновление моделей от проектировщика автоматически актуализирует не только сводную ведомость объёмов работ, но и лоты, сформированные на её основе. Детальный учёт факта выполнения работ по конкретным конструкциям. Это позволит строить аналитические отчёты в любых срезах, мониторить темпы выполнения работ по захваткам, подрядчикам или договорам, основываясь на достоверных данных информационной модели. Встроенная конфигурируемая BI-система для представления данных внутри IYNO — это возможность в реальном времени формировать отчёты о плановых и фактически выполненных объёмах работ. Специалистам больше [...] View the full article
    • Povar1
      Реализовать не сложно но не логичней коррекции брать в цикле смены инструмента через параметр #4120 а из поста убрать вывод Н и D.
    • maxx2000
      @mrvcf1 Токарно-карусельный например, где нет оси Y. Или G12 Circular Pocket Milling CW / G13 Circular Pocket Millin... (haascnc.com) т.е. в одном кадре обработка кармана. Так что о конкретном преимуществе судить тяжело
×
×
  • Create New...