Jump to content

Recommended Posts

Выходит версия 2022 системы инженерного анализа литейных процессов «ПолигонСофт» (разработчик - «СиСофт Девелопмент»).  Реализованные в ней новые решатели, функции и инструменты позволят инженерам литейного производства создавать лучшие литейные технологии и существенно повысить качество отливок.

 

Новая версия СКМ ЛП «ПолигонСофт» 2022 прошла стадию тестирования, и ее рассылка пользователям, находящимся на технической поддержке, начнется уже в сентябре. Этот релиз претерпел фундаментальные изменения практически во всех ключевых модулях, кроме того, в нем реализован новый решатель термической обработки сталей.

Реализованная версия сеточного генератора с усовершенствованными алгоритмами проверки и редактирования позволяет повысить качество как сетки, так и расчетов.

 

img20220912_1.jpg

СКМ ЛП «ПолигонСофт» 2022. Сеточная модель литейного блока и формы

 

Пользователи получат обновленный препроцессор Мастер с новыми редакторами и инструментами. Постоянно совершенствуемая архитектура СКМ ЛП «ПолигонСофт» продолжает вытеснять старый код, и потерявшие актуальность модули заменяются на новые. В частности, в этой версии заменены устаревшие редакторы тепловых, усадочных и механических свойств материала. Теперь все характеристики литейного сплава объединены в одном файле и доступны в новом редакторе Свойства материала, существенно расширяющем возможности и функционал для управления, включая систему проверок корректности и достаточности данных.

 

full_img20220912_master_ru.jpg

СКМ ЛП «ПолигонСофт» 2022. Препроцессор Мастер

 

СКМ ЛП «ПолигонСофт» 2022 содержит новые версии решателей течения Эйлер с более быстрыми и стабильными алгоритмами, обновленный решатель температур и пористости Фурье и решатель напряжений Гук с расширенным функционалом. Существенно модернизирована и дополнена база материалов формы, полностью переработаны базы материалов литейных сплавов и подводов. Обновлены шаблоны технологических процессов.

Новый решатель Термообработка разработан для прогноза структуры и механических свойств конструкционных и низколегированных сталей после прохождения термической обработки: закалки, нормализации или отжига.

Для расчета требуется химический состав стали и режим термической обработки. Моделирование структуры и свойств выполняется на основе температурных полей, рассчитанных в тепловом решателе Фурье по заданному режиму. При необходимости может быть выполнен расчет остаточных напряжений и коробления геометрии детали.

 

img20220912_9.png

СКМ ЛП «ПолигонСофт» 2022. Моделирование торцевой закалки цилиндра:
а) мартенсит; б) бейнит; в) феррито-перлитная смесь; г) твердость по Виккерсу; д) временное сопротивление, МПа

 

Больше подробностей о новых возможностях СКМ ЛП «ПолигонСофт» 2022 вы сможете узнать на онлайн-семинаре 29 сентября в 12:00.

 

img20220912_2.png

 

Полный перечень изменений доступен в каталоге.

По вопросам обновления и приобретения лицензий обращайтесь по телефону +7 (495) 913-2222, (495)  476-44-44, а также по адресу poligon@csoft.ru.

 

О компании «СиСофт Девелопмент»

«СиСофт Девелопмент» (ранее – Consistent Software) – российский разработчик инженерного программного обеспечения и технологий: САПР, BIM, PLM, комплексных решений для машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования – с многолетним опытом работы на рынке. С 1989 года компания «СиСофт Девелопмент» создает уникальные решения для управления инженерными данными по российским нормам и стандартам. За это время ее специалистами были разработаны более 60 программных продуктов, которые применяются крупными, средними и малыми предприятиями в России и за рубежом. Количество выданных лицензий превысило 1,5 млн, размер коммерческой базы инсталляций составляет порядка 600 000 рабочих мест.

Официальный сайт: www.csdev.ru  

 

Edited by CSoft
  • Нравится 3
Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • maxx2000
      берёшь любую деревяшку и смотришь как работают циклы в живую
    • KorovnikovAV
      Ты спрашиваешь про нахождение в адеквате в одном абзаце текста, где Росатом наиболее эффективная компания? Вот прямо серьёзно?  Забавно.  Открою секрет, есть такой этап в карьере, когда ты сам лично делаешь модели, чертежи, спецификации, рендеры, технические инструкции и прочее. Но когда у тебя это хорошо получается и накладывается на хорошие soft-skills в контексте управления ты начинаешь руководить другими, которые уже занимаются непосредственно моделированием, чертежами и далее по списку. Прикинь, как оно бывает.  А от своих слов я не отказываюсь. Шильдик "сотрудник Росатома" не гарантия качества специалистов отдела качества. Жизнь такая штука, что куда жёстче пресс-релизов. 
    • gudstartup
      А кто это у вас по нему постучал и и царапин наделал. У вашего сколько импульсов на оборот?
    • warlord
    • a_schelyaev
      А в чем эффективность? Вроде также на бюджете сидят, как и прочие.
    • gudstartup
      Я же вам уже 2 раза написал читайте тему выше. В принципе и так понятно что у вас этой опции нет если в диагностике нули. Файл нужен чтобы посмотреть а какие опции у вас вообще установлены. Выкладывайте через файлообменник если на форум напрямую не выходит.
    • Kelny
      Не только те же, но и новые, в том числе в уравнениях. Хотя в данном случае глюк не от Solidworks, а от Microsoft приводящий к сбою программы.
    • Kelny
      Это намекает на то, что эскиз потерял связь. Открыть эскиз для редактирования и эскизам с потерянной связью восстновить привязки на новые элементы: https://help.solidworks.com/2010/russian/solidworks/sldworks/legacyhelp/sldworks/assembly2/External_References.htm   Свойства подсборки с роликами и выбрать вариант решения СВОБОДНО (тогда все элементы свободные в подсборке будут так же свободны в сборке верхнего уровня, где выбрана соответствующая опция): https://help.solidworks.com/2010/russian/solidworks/sldworks/legacyhelp/sldworks/assem_1/flexible_sub-assemblies.htm   Возможно сделать ролики блоками в эскизах https://help.solidworks.com/2010/russian/solidworks/sldworks/legacyhelp/sldworks/sw_sketch/hidd_dve_feat_sketch_belt.htm https://help.solidworks.com/2010/russian/solidworks/sldworks/legacyhelp/sldworks/assem_1/belt_chain_assembly_feature.htm   Сделайте её виртуальной или всё же скопируйте к новой сборке и лучше с новым уникальным именем. А то неправильно, что одна деталь должна подстраиваться под разные сборки, ведь это уже фактически разные детали и в результате может привести к ошибкам - закажите ленту не того размера.
    • Viktor2004
      нам этот файл покажите
    • Bot
      ГК «СиСофт» (CSoft), официальный партнер компании WINNUM, приглашает вас принять участие в вебинаре «Эффективное производство с WINNUM». Смотреть полностью
×
×
  • Create New...