Jump to content
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Россиянин1975
      те по сути это вопрос времени и обретения опыта
    • vicebear
      На производстве как правило изготавливают довольно ограниченный набор деталей. Со временем просто вырабатывается стратегия - какой операцией какой тип деталей обрабатывать. Вот вы сейчас для своего паза в 4-х осях сделаете оптимальную, на ваш взгляд, стратегию обработки и в дальнейшем такие элементы не будут для вас представлять проблем.
    • Россиянин1975
      Вообще хотелось бы спросить опытных технологов, по какому принципу осуществляете выбор операции для той или иной детали. Сначала визуально определяем количество осей обработки (это понятно). Потом выбираем операцию - и вот тут сходу сделать выбор трудно, пробуешь несколько операций и в сравнении результатов делаешь выбор. Или вы уже сходу определяете тип операции? Даже в 3-х осевой можно получить результат разными операциями. я делаю выбор траектории (операции) в первую очередь исходя из благоприятной стойкости инструмента (плавности траектории и тд), потом из производительности обработки.
    • vad0000
      Тогда следующий этап - поменять двигатели местами.
    • Россиянин1975
      пока для себя нашел наилучший способ обработки данного паза. Хотелось бы услышать мнение Гур в качестве критики и для совершенствования.
    • MixBro
      Может подскажите где скачать ее ? Я искал и щас сайта на русском официального нет , где можно было скачать  Благодарю , видел этот сайт , но не знал , насколько он честен. Звонил в другие компании , там говорят делаем только корочки , а не учим . 
    • KorovnikovAV
      А кому я долден это доказать? Ноунейму из интернета? Мне такое не интересно. Ну будоражит тебя тема ЛГБТ, да наздоровье. Мне не интересна. Подскажу, можешь меня в Берлине отправить оправдывать холокост после этого экстраполировать данный опыт на задержание начальника вагона ресторана по статье об антивоенных фейках. Думаю причину ты сам нагуглить в состоянии. Знаешь в чем разница? Меня тема ЛГБТ не волнует, в отличие от тебя. Эти ребята пусть сами за себя говорят. А что говорю я сам и что волнует меня могу делать совершенно без ограничений. А ты не можешь.  Какой такой закон? Для одиночных пикетов нет никаких законов, тебя скрутят по беспределу.  Вот уж чего я не боюсь, так это что квасной патриот Стокгольм хотя бы на карте найдет, а потом разберется куда отправлять свой донос. 
    • Jesse
      там ещё фишка что закрытые голосования не хотят..) онли открытые. ЧТоб знать кто за что проголосовал и на кого потенциальные санкции могут свалиться пиндосские))
    • gudstartup
      Может статься что и не выйдет как у Fanuc 18iMA (на форуме обсуждалось), только через обновление системного ПО или параметры какие то не прописали Почитайте эту темку   Ваша стоечка то древностью попахивает!
    • gudstartup
      Маловата кучка особенно это видно по голосованию резолюций в ООН а про экономические удавки американских ковбоев можно и не говорить, нет еще далеко не кирдык!
  • Create New...