Jump to content

АСКОН покажет отечественные PLM и BIM-решения на форуме «Армия-2022»


Recommended Posts

АСКОН примет участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2022», который пройдет с 15 по 21 августа в подмосковной Кубинке на базе Конгрессно-выставочного центра «Патриот». На стенде компании будут представлены цифровые решения по двум технологическим направлениям: управление жизненным циклом изделия (PLM) и информационное моделирование в строительстве (BIM).
Экспозиция PLM-направления покажет современные версии программных продуктов для проектирования, инженерного анализа и расчетов, управления инженерными данными и нормативно-справочной информацией, работающие на отечественных операционных системах и СУБД. Среди главных новинок — только что вышедший КОМПАС-3D v21, CFD-пакет FlowVision с полной поддержкой Linux от компании ТЕСИС, новые версии ЛОЦМАН:PLM, ВЕРТИКАЛЬ и ПОЛИНОМ:MDM. Подробнее…

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • Viktor2004
      Китайский вестимо Так в тесте 4 суммируются отклонения в двух тестах 3 естественно со знаком плюс или минус
    • Golem
      Виктор, возможно, хотя у вас в документе проверка без линейки, она там даже не нарисована и ГОСТ на кординатно расточные допускает установки угольника на плоскость стола при проверке на перпендикуляр. Так станок то китайский? А суммарное отклонение, это между 3 и 4? Просто если один и тот же тест, почему допуск разный?
    • slipknot666
      @Алексей из Курска ты прав, в попытках как-то настроить операцию, тыкал всё подрят. Вот скидываю новый код "со стандартным циклом да". Только визуально ничего не поменялось  Ну хоть G83 увидел )))   код новый
    • Viktor2004
      Она всегда используется. Измерять кривизну стола никому не интересно
    • Jesse
      тыкните пож-ста куда смотреть)
    • Golem
      Странно, в тесте 3 линейка не используется, согласно вашей поверке. А станок не Китай? В общем гост Контроль отклонения от перпендикулярности рабочей поверхности стола траектории его вертикального перемещения в продольной и поперечной плоскостях. Проверку выполняют в следующей последовательности. Стол станка и салазки закрепляют в среднем положении. На рабочей поверхности стола (рис. 7.5, д) устанавливают поверочный прямоугольник 2, который ориентируют в плоскости, проходящей через середину стола Контроль отклонения от параллельности рабочей поверхности стола (см. рис. 7.5, г) траектории его продольного и поперечного перемещения. Проверку выполняют в следующей последовательности. Поверочную линейку 2 устанавливают на упоры, а индикатор 3 закрепляют на оправке, установленной в коническое отверстие шпинделя
    • Viktor2004
      Итак, запросили у производителя станка что значит тест номер 4. Он ответил что это два теста 3 подряд, катать сначала по Х потом по Z как в тесте 3. И суммарное  отклонение не должно превышать 2 соток
    • Алексей из Курска
      Для начала проверь, в эсприте в операции сверления точно стоит Стандартный цикл - Да?
    • Евгений05
      Добрый день! Gudstarup, спасибо за подсказку, увлекся поисками и обрадовался похожей темой. Родного архива нет, есть соседний рабочий станок. Первом делом скопировал, во вкладке "работа с файлами", все файлы с обоих станков, чтобы что-то потом не потерять. Пытаюсь разобраться, плохо что нет тех.поддержки. Спасибо за отклик, думал что никто не напишет.
    • slipknot666
      @maxx2000 Как править постпроцессор я вообще не знаю. И сейчас туда и не лезу. Может как-то текст-код в ручную поменять. Все свои X Y Z на отверстиях я знаю. Вот пример шапки для G83. Может что-то подобное мне внести вручную перед каждым отверстием и что-то  получится? Просто рассуждаю, чтоб немного быть ближе ко всему этому.  
×
×
  • Create New...