Jump to content

Recommended Posts

CSoft

537_240(3).png

 

Развитием профобразования в сфере автоматизированного проектирования (САПР) и информационного моделирования (BIM/ТИМ) и продвижением отечественных программных решений займутся совместно ФГБУ ВО «КНИТУ», АО «СиСофт Девелопмент» и ООО «СиСофт Казань».

 

Договор о долгосрочном сотрудничестве заключили компании «СиСофт Девелопмент», ООО «СиСофт Казань» и Казанский национальный исследовательский технологический университет (ФГБУ ВО «КНИТУ»).

 

Согласно подписанному документу, с целью улучшения качества преподавания АО «СиСофт Девелопмент» предоставит ФГБУ ВО «КНИТУ» не только собственные программные решения, но и методические материалы для подготовки учебных программ. 

При этом компания-разработчик будет оказывать учреждению методическую, консультационную и информационную поддержку по всем своим программным продуктам.

 

Сотрудничество предполагает также разработку новых и актуализацию действующих учебных курсов и образовательных программ на основе использования САПР и ТИМ, разработанных АО «СиСофт Девелопмент». Кроме того, планируется выстраивать партнерское взаимодействие образовательного учреждения и компании-разработчика с предприятиями, применяющими программные продукты и технологии проектирования CSoft.

 

«КНИТУ – это крупнейший в нашей стране образовательный центр подготовки высококвалифицированных инженерных кадров по направлению «Химическая технология». Здесь проходят обучение более 25 000 студентов и аспирантов из России и зарубежных стран. Договор о сотрудничестве предполагает использование линейки российских программных продуктов Model Studio CS в учебном процессе и возможность совместной разработки новых технологий и программных продуктов силами специалистов ИТ-компании и научных сотрудников образовательного учреждения, а также тестирование и апробацию новых продуктов», подчеркнул исполнительный и технический директор «СиСофт Девелопмент» Игорь Орельяна Урсуа.

 

«В условиях, когда промышленный сектор страны остро нуждается в специалистах данного профиля, решение более чем своевременное. Это повысит уровень профессиональной подготовки выпускников, сделает их востребованными и конкурентоспособными специалистами на рынке труда. Кроме того, сотрудничество нацелено на дальнейшую популяризацию и распространение отечественных программных решений. Благодаря партнерству с CSoft наше образовательное учреждение одним из первых в стране начнет подготовку специалистов в области САПР и ТИМ-моделирования. И думаю, в ближайшие несколько лет вопрос нехватки кадров в этой сфере можно будет считать решенным», – говорит профессор, д.т.н., декан факультета нефти и нефтехимии ФГБУ ВО «КНИТУ» Наталья Башкирцева.  

 

«Долгосрочное сотрудничество разработчиков и интеграторов отечественного программного обеспечения в области систем автоматизированного проектирования и технологий информационного моделирования с высшими образовательными учреждениями является приоритетной задачей. Формирование нового поколения пользователей, ориентированных на программные продукты российских разработчиков, происходит в ускоренном темпе, поскольку западные компании стремительно покидают российский рынок и тем самым оставляют российским инженерам огромное поле для интеллектуальной деятельности. Результатом взаимодействия должно стать формирование сообщества высококвалифицированных профессионалов. Даже молодой специалист будет востребован на рынке труда, а уровень технической подготовки станет соответствовать актуальным требованиям к техническому оснащению», – пояснил генеральный директор ООО «СиСофт Казань» Сергей Гаврилов.

____________________________________________________________________________

О компании «СиСофт Девелопмент» (CSoft Development)

Российский разработчик инженерного программного обеспечения и технологий: САПР, BIM, PLM, комплексных решений для машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования с большим опытом работы на рынке. С 1989 года компания «СиСофт Девелопмент» создает уникальные решения для управления инженерными данными по российским нормам и стандартам. За это время ее специалистами были разработаны более 60 программных продуктов, которые применяются крупными, средними и малыми предприятиями в России и за рубежом.

 

О ФГБУ ВО «КНИТУ»

Крупнейший в Российской Федерации образовательный центр химико-технологического профиля – лидер в области подготовки высококвалифицированных инженерных кадров по направлению «Химическая технология». Университет реализует более 370 образовательных программ высшего, среднего и дополнительного образования. В вузе обучается свыше 25 000 студентов и аспирантов из России и зарубежных стран. Учебный процесс ведут 284 докторов наук и 990 кандидатов наук. Успешно функционируют аспирантура и докторантура. В вузе действуют 14 советов по защите докторских и кандидатских диссертаций.

 

Edited by CSoft
Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • brigval
      Есть еще моя программа Брасол. Тоже сохраняет чертежи в PDF. У меня с нею работает коллектив. Нареканий нет. Правда, работаю в SW2018 и в поздних версия не пробовал. Но если будет желание и возможность, попробуйте. Вдруг зафурычит )    
    • brigval
    • vad0000
      Не могли, а уже напортачили    Скидывайте машинные параметры
    • миталник
      Папашка, если это возможно с официальным стажем работы конструктором более полувека, и изобретения которого используются в десятках стран, тады - ой!..
    • Кварк
      Так может быть нужно учить туториал, а не жамкать кнопки наугад?       Ладно, пусть нелинейность в вашем смысле. А откуда она берётся в контакте? Именно в вашем смысле.    В моём смысле нелинейность очень легко объяснима: в зоне контакта может быть зазор, материалы могут быть с разными модулями упругости. Из-за этого напряжения будут испытывать резкие скачки.      А вы что глубоко накопали там? 
    • gudstartup
      Просто есть такой сигнал у PMC G46.3 KEY1 который разрешает или запрещает изменение коррекции и редактирование программ. Нужно вырезать его из программ PMC и все будет всегда разрешено все равно за все действия отвечает оператор а ключ и так все время торчит в пульте и никто его не охраняет!
    • 4arlik
      ну если вы не работаете один - то вам приходится обосновывать свое решение. сынок, у тебя мания величия)))
    • Saad_Winner
      Как нормально?  Создайте чертеж (1 лист сборочный(альбомный) 2 листа спецификации (книжный ) 5 альбомных и 20 книжных ) и попробуйте сохранить как вы предлагаете. И посмотрим понравится вам такое развлечение. Эли да то я удивлюсь вашему упорству. Или посвятите мне дзен как это сделать по человечески удобно, а не через пень колоду.
    • миталник
      Вопросы те же. Что значит "ограничить"? Что за маховик справа? В каком месте желательно фиксировать? На полу будет стойка, на которую устанавливать фиксатор? Жёсткий фиксатор или тормоз? Нам бы схемку аль чертёж, а пока что видна ромашка для гадания..
    • zloyuri
×
×
  • Create New...