Jump to content

АСКОН выпустил новый КОМПАС-3D v21


Recommended Posts

Bot

Компания АСКОН представляет новую, 21-ую версию КОМПАС-3D. Это импортонезависимая система проектирования, построенная на собственном геометрическом ядре C3D, в которой работают 90 000 профессиональных инженеров во всех отраслях промышленности.
КОМПАС-3D v21 и ее приложения создавались в соответствии с дорожной картой АСКОН, 75% новинок реализованы по предложениям пользователей. Новая версия получила функциональный прирост в области трехмерного моделирования, подготовки чертежей и спецификаций, листового и поверхностного моделирования, обмена данными с другими CAD-системами, приложений для проектирования в различных отраслях промышленности. В общей сложности 21-ая версия содержит более 100 функциональных изменений. Подробнее…

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • Sykes
      К Вам у меня вопросов не было по поводу старой версии - каждый работает как привык и как ему удобно. Вопрос был к товарищу с лампочками на голове, потому как он предлагал мне перейти с версии 2021 на версию 2012 в моей теме, где вопрос был по проблеме переноса свойств профиля в сварную конструкцию, а после высказанного сомнения в целесообразности данного действа - его рассказы о моем уровне. И это при том, что проблема решилась исправлением опечатки в слове "description".   Тема ведь про экспорт, а таск решает эту задачу максимально эффективно, а поскольку известно про него давно - не совсем понятно почему эта тема поднималась много лет с предложениями костылей в виде виртуального принтера или отдельных программ. Так что тему можно закрывать))  
    • Shura762
      Встретились два одиночества  вообще-то тема не о ваших "чуйств" к ТФ, почему каждая тема выливается в "кризис среднего возраста" или в "срач по теме Ветерка, надо бы пожаловаться на вас админу. Последнее китайское предупреждение, да завязывайте уже.  
    • IgorT
      Понятно. Аргументов у тебя больше нету. Агрессия началась.   А вот не свалю.  Дальше что?
    • Tapoky
      Доброго дня,   Требуется смоделировать совместно два процесса: кавитацию и дегазацию (выход растворенного газа из жидкости при понижении давления). Если с кавитацией всё плюс/минус понятно, то как смоделировать дегазацию, и особенно одновременно с процессом кавитации - это вызывает вопросы. На данный момент всё это кажется каким-то нереальным для моделирования. Получается, что имеем кавитацию, как фазовый переход жидкости, и соответственно образование пузырьков с газообразным состоянием данной жидкости, плюс выделяется растворенный газ - имеем пузырьки растворенного газа, и получается, что эти два вида пузырьков также могут взаимодействовать друг с другом.   Поделитесь, пожалуйста, опытом, если кто-то имел практику моделирования дегазации, и особенно совместно с процессом кавитации.
    • Viktor2004
      даже если у кого и есть. Откуда он возьмет параметры привода? Их никто списком или на файлике не поставляет со станком.
    • ev121
      За песнями и плясками - на концерт Льва Лещенко
    • andromed
      Ответ тот же самый, что и когда я пытался менять кодировку построчно "unknown encoding"  Как я говорил ранее по команде получить кодировку в ответ только три кодировки и в них нет cp1251. Может дело в версии NX (тестирую в 10ке) или существует какая то возможность подгрузить системные кодировки, во всех примерах в сети по команде encoding names вылетает целый абзац кодировок.    Вопрос решен! Практически сам себе и ответил.  Действительно в NX10  только 3 кодировки,  начиная с 12шки  есть все нужные кодировки.  Но и тут важно место где разместить команду по смене кодировки.  Поставил сразу после  открытия/создания файла и все получилось. set ofile [open $arhiv_file_name w] fconfigure $ofile -encoding cp1251
    • Krusnik
      Судя по скриншоту  у вас в файле 7КЕ.1004.1000_СБ.SLASM есть свойство Weight. Значение этого свойства 0 (ноль). PDM зачитывает это свойство и записывает в переменную Weight а потом эту переменную отображает в проводнике. Переменную, не свойство файла.   А вот свойства Типоразмер в файле 7КЕ.1004.1000_СБ.SLASM нет, или есть, но пустое. Поэтому и переменная пустая и столбец в проводнике пустой.   И привыкайте всё регистрировать. Переменные обновляются при регистрации файла. А у вас на скриншоте всё разрегистрировано.
    • Anatoly55
      Просмотрел бегло Базовый и Продвинутый курсы. Теперь основательно с конспектом изучаю пока только 3-ий урок Базового курса.  Да, сделано профессионально. Есть чему поучиться. 
    • oleg96i
      станок HAAS TL1 всем привет подскажите , при рассточке вн. диаметра резцом близким диаметру начального отверстия, после первого прохода отводит слижком низко, по проге не должно опускаться ниже 20мм, он опускается до 18, на новом хаасе такого нет. может параметр какой надо включить!? симка показывает норм. то есть первый проход идет на D20.6 , дойдя до нужной Z опускается не до 20, а до 18.   N4 (RASTOCHNOY)  G54  T404  G00 X40. Z20.  M08  G96 S1000 M03 (!!!)  G01 X20. Z2. F1.  G71 P300 Q310 D0.5 W0.05 U-0.4 F0.2  N300 G00 X23. Z2.  G01 Z0.  G01 X22. Z-0.5 F0.1  Z-55.  N310 X20.  G70 P300 Q310  G00 Z20. M09 
×
×
  • Create New...