Jump to content

На что способна Renga в руках мастера


Recommended Posts

Архитекторы, конструкторы, проектировщики, вы готовы состязаться за звание Мастера BIM-моделирования? Тогда приглашаем вас принять участие в VII Международном конкурсе информационного моделирования на мастерство владения BIM-системой Renga! Конкурс стартовал 10 июня, прием заявок продлится до 10 октября 2022 года. Оценивать работы будет компетентное жюри по номинациям: «BIM.Вчера», «BIM.Сегодня», «BIM.Завтра», «BIM.Каталоги» и «BIM.На каждый день». Конечно, победителей ждут ценные призы и участие в церемонии награждения. Но самое главное — это возможность проявить свои таланты — творческий и технический подход к проектированию, создать и продемонстрировать свои уникальные проекты, усовершенствовать навыки и мастерство владения BIM-системой Renga либо познакомиться с новым программным продуктом и открыть для себя и своей организации новые возможности и перспективы российского BIM-решения. Условия участия в конкурсе остаются прежними. Конкурсантам необходимо создать [...]

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • Golem
      Виктор, там не программа, на f, может и раньше, есть возможность погружаться файл параметров по умолчанию. Можно поменять через чпу, можно подкорректировать файл. Больше сказать не могу, потому что рукожоп и комп в ремонте, как сделают, напишу =]
    • Maik812
      Он бесплатный :) А можно подумать ты Солид купил и офис :) Ага , это только ты вырисовываешь каждый по фотки :) А я качю библиотеку их и делаю. Я на ваших куцаных фотках не видел что пропустили i или ошибку сделали в слове! Я Вам не школьный учитель. Я предложил сразу вам пакетно внести значение. Есть решения ? как сделать 1920 профилям значения внести это? Нет !??? Заткнись тогда рыбка!
    • Sykes
      Пакетно работать с профилями вряд ли кому нужно, так что Ваш совет купить и установить Тотал Коммандер ради свойства профилей был очень уместен, ага) Я разбираюсь по мере надобности и не задавая вопросов, а самолично, при этом еще и делясь полученными знаниями с обществом, так что тут очень большой вопрос кто из нас лузер - тот, кто допустил ошибку в слове и по невнимательности не заметил этого, при этом точно зная, что этот слово должно работать или тот, кто вообще не знал об этом коде и принципе его работы, но при этом рассказывал об уровнях
    • poputchik21
      Можно ли своими силами устранить проблему с осью и что для этого надо сделать?    Провода прозвонили ОК.    Для проверки перекинули управление с оси Z1 на Z2 , упор пришел в движение. На блоке управления оси горит цифра 0, на всех остальный 1.
    • Nastyrnuy
      Понятно, сразу видно чистый электроник привыкший чинить только электронику и только по схемам....Могу сказать что если повезет то Вам удастся получить схему электрическую принципиальную именно на ту плату которую Вы чините! Еще раз повторяю, я имею ввиду повезет и именно на эту плату а станок будет стоять долго и упорно!! А универ ремонтник которому надо запустить, станок запустит за 2-3 дня...! Если хотите чинить платы с Agie  то не ленитесь(хотя ленность и является двигателем прогресса и технологий..) читайте внимательно форумы очень внимательно и вдумчиво и не блокируйте серое вещество тем что для ремонта нужны только ЭПС и только на эту плату и будет Вам счастье!
    • Maik812
      НЕ ПИЗДИ РЫБКА С РУКАМИ! ТЕБЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В 2014 ВЕРСИИ , ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПЕРЕХОДИ! Так как с 2015 смене формат файла и не работает так теперь. Тоже бздишь, тебе сказали как сделать это для всех профилей автоматом , пакетно! Вот по тому что мало понимаешь , а споришь и думаешь что все понятно и ты разбираешься... а на самом деле лузер..
    • Sykes
      К Вам у меня вопросов не было по поводу старой версии - каждый работает как привык и как ему удобно. Вопрос был к товарищу с лампочками на голове, потому как он предлагал мне перейти с версии 2021 на версию 2012 в моей теме, где вопрос был по проблеме переноса свойств профиля в сварную конструкцию, а после высказанного сомнения в целесообразности данного действа - его рассказы о моем уровне. И это при том, что проблема решилась исправлением опечатки в слове "description".   Тема ведь про экспорт, а таск решает эту задачу максимально эффективно, а поскольку известно про него давно - не совсем понятно почему эта тема поднималась много лет с предложениями костылей в виде виртуального принтера или отдельных программ. Так что тему можно закрывать))  
    • Shura762
      Встретились два одиночества  вообще-то тема не о ваших "чуйств" к ТФ, почему каждая тема выливается в "кризис среднего возраста" или в "срач по теме Ветерка, надо бы пожаловаться на вас админу. Последнее китайское предупреждение, да завязывайте уже.  
    • IgorT
      Понятно. Аргументов у тебя больше нету. Агрессия началась.   А вот не свалю.  Дальше что?
    • Tapoky
      Доброго дня,   Требуется смоделировать совместно два процесса: кавитацию и дегазацию (выход растворенного газа из жидкости при понижении давления). Если с кавитацией всё плюс/минус понятно, то как смоделировать дегазацию, и особенно одновременно с процессом кавитации - это вызывает вопросы. На данный момент всё это кажется каким-то нереальным для моделирования. Получается, что имеем кавитацию, как фазовый переход жидкости, и соответственно образование пузырьков с газообразным состоянием данной жидкости, плюс выделяется растворенный газ - имеем пузырьки растворенного газа, и получается, что эти два вида пузырьков также могут взаимодействовать друг с другом.   Поделитесь, пожалуйста, опытом, если кто-то имел практику моделирования дегазации, и особенно совместно с процессом кавитации.
×
×
  • Create New...