You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
На производстве как правило изготавливают довольно ограниченный набор деталей. Со временем просто вырабатывается стратегия - какой операцией какой тип деталей обрабатывать. Вот вы сейчас для своего паза в 4-х осях сделаете оптимальную, на ваш взгляд, стратегию обработки и в дальнейшем такие элементы не будут для вас представлять проблем.
Вообще хотелось бы спросить опытных технологов, по какому принципу осуществляете выбор операции для той или иной детали. Сначала визуально определяем количество осей обработки (это понятно). Потом выбираем операцию - и вот тут сходу сделать выбор трудно, пробуешь несколько операций и в сравнении результатов делаешь выбор. Или вы уже сходу определяете тип операции? Даже в 3-х осевой можно получить результат разными операциями. я делаю выбор траектории (операции) в первую очередь исходя из благоприятной стойкости инструмента (плавности траектории и тд), потом из производительности обработки.
Может подскажите где скачать ее ? Я искал и щас сайта на русском официального нет , где можно было скачать
Благодарю , видел этот сайт , но не знал , насколько он честен. Звонил в другие компании , там говорят делаем только корочки , а не учим .
А кому я долден это доказать? Ноунейму из интернета? Мне такое не интересно. Ну будоражит тебя тема ЛГБТ, да наздоровье. Мне не интересна. Подскажу, можешь меня в Берлине отправить оправдывать холокост после этого экстраполировать данный опыт на задержание начальника вагона ресторана по статье об антивоенных фейках. Думаю причину ты сам нагуглить в состоянии. Знаешь в чем разница? Меня тема ЛГБТ не волнует, в отличие от тебя. Эти ребята пусть сами за себя говорят. А что говорю я сам и что волнует меня могу делать совершенно без ограничений. А ты не можешь.
Какой такой закон? Для одиночных пикетов нет никаких законов, тебя скрутят по беспределу.
Вот уж чего я не боюсь, так это что квасной патриот Стокгольм хотя бы на карте найдет, а потом разберется куда отправлять свой донос.
там ещё фишка что закрытые голосования не хотят..) онли открытые. ЧТоб знать кто за что проголосовал и на кого потенциальные санкции могут свалиться пиндосские))
Может статься что и не выйдет как у Fanuc 18iMA (на форуме обсуждалось), только через обновление системного ПО или параметры какие то не прописали
Почитайте эту темку
Ваша стоечка то древностью попахивает!
Маловата кучка особенно это видно по голосованию резолюций в ООН а про экономические удавки американских ковбоев можно и не говорить, нет еще далеко не кирдык!
А почему вы решили что в 1815 не должно быть 00000000 у вас что на двигателе абсолютный датчик стоит или на оси A имеется внешний энкодер?
Если ничего нет то нули это нормально
Recommended Posts