-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
By mrDronIK · Posted
и ещё до кучи вопрос , где выставляется, автоматическая погрузка инструмента из таблицы инструмента, раньше включал, сейчас никак не могу вспомнить (( -
By zerganalizer · Posted
А в округе столько озёр... ммм... Это просто вы в Магнитогорске не бывали! Я не планирую точить, лучше - конфигурировать. -
By SAPRonOff · Posted
понимаю… что поделать, в Тфлекс походу чуть лучше с пружинами чем в СВ, и БСВ всеми силами старается это донести (и там в сообщениях без хейта, т.к. все-таки ветки с СВ самые популярные до сих пор, народ там просто заклюёт если неадыкватить спамом а-ля Майк812 ). Нет, у вас реальные попытки разобраться, но опыт работы в Крео не захотели на время отбросить - поэтому могло не пойти, и это нормально при самообучении. К меня примерно также, только в обратную сторону с Крео:) хотя мозгами есть понимание мощи Крео, однако с последними событиями актуальность изучения Крео для меня упало к нулю. Дико интересно почитать резюме, но если тут написать, то опять начнутся форумные баталии из Крео/СВ-поклонников :/ -
By статист · Posted
@Fedorу надо об этом рассказать=) У меня сосед по дому все время пакеты с рыбой домой таскает, когда есть свободное время. А вот с этим бы я поспорил: тут ни моря, ни чистоты, и лето похоже уже закончилось -
By Daywer · Posted
1. Все тоже самое с Creo 7 и Creo 8. 2. Человек руководствуется тем что надеется на избавление от глюков в текущих программах. (Несколько лет назад PTC устранила важный для меня косяк в Cam системе) 3. Мир очень сильно бежит вперед. Оставаться на предыдущих системах нет иногда возможности из-за их отставания. Ведь работа не ограничивается одним Creo. Нужен адекватный WSL2, гипервизор, средства управления AD, контейнеризация, СУБД, компиляторы и прочее прочее.... -
By zerganalizer · Posted
В нашем соплежуйске вполне себе элитные, 2-этажные, цена прошлогодняя, евродизайн, тёплые полы, камин и прочее. Обычные 2-этажные 250 м2 за 3-4 ляма вполне в наличии на рынке. У меня матчевые удилища Митчел и Тубертини + хорошие матчевые катушки, позволяют и поплавок лицезреть, как он пляшет (чаще - юрк и всё!), и забрасывать как карпятник. Потом готовлю в конвекционной печи... -
By co11ins · Posted
В Питере рыбы нет Не каждый вменяемый работодатель пойдёт на фрезерование кругов и точение квадратов В Питере своих понторезов пруд-пруди)) -
By Горыныч · Posted
:) смешно если ни одного дома не построил, то первым покупателям я не завидую. -
By zerganalizer · Posted
Знакомый проектирует и строит дома, элитные. Теоретически - я мог бы заняться подобным, в части проектирования и дизайна. Но дом продаётся за 6-8 млн, а строится на свои, которых нет в нужном количестве. Да и вход в этот бизнес непрост, особенно для машиностроителя. -
By the Devil incarnate · Posted
У проводов такого меню нет по нажатию ПКМ!
-
Recommended Posts