Jump to content

Recommended Posts

• 6 months later...

UnPinned posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Россиянин1975
      пока для себя нашел наилучший способ обработки данного паза. Хотелось бы услышать мнение Гур в качестве критики и для совершенствования.
    • MixBro
      Может подскажите где скачать ее ? Я искал и щас сайта на русском официального нет , где можно было скачать  Благодарю , видел этот сайт , но не знал , насколько он честен. Звонил в другие компании , там говорят делаем только корочки , а не учим . 
    • KorovnikovAV
      А кому я долден это доказать? Ноунейму из интернета? Мне такое не интересно. Ну будоражит тебя тема ЛГБТ, да наздоровье. Мне не интересна. Подскажу, можешь меня в Берлине отправить оправдывать холокост после этого экстраполировать данный опыт на задержание начальника вагона ресторана по статье об антивоенных фейках. Думаю причину ты сам нагуглить в состоянии. Знаешь в чем разница? Меня тема ЛГБТ не волнует, в отличие от тебя. Эти ребята пусть сами за себя говорят. А что говорю я сам и что волнует меня могу делать совершенно без ограничений. А ты не можешь.  Какой такой закон? Для одиночных пикетов нет никаких законов, тебя скрутят по беспределу.  Вот уж чего я не боюсь, так это что квасной патриот Стокгольм хотя бы на карте найдет, а потом разберется куда отправлять свой донос. 
    • Jesse
      там ещё фишка что закрытые голосования не хотят..) онли открытые. ЧТоб знать кто за что проголосовал и на кого потенциальные санкции могут свалиться пиндосские))
    • gudstartup
      Может статься что и не выйдет как у Fanuc 18iMA (на форуме обсуждалось), только через обновление системного ПО или параметры какие то не прописали Почитайте эту темку   Ваша стоечка то древностью попахивает!
    • gudstartup
      Маловата кучка особенно это видно по голосованию резолюций в ООН а про экономические удавки американских ковбоев можно и не говорить, нет еще далеко не кирдык!
    • gudstartup
      А почему вы решили что в 1815 не должно быть 00000000 у вас что на двигателе абсолютный датчик стоит или на оси A имеется внешний энкодер? Если ничего нет то нули это нормально
    • catiauser
      Ну у меня обычно имя файла совпадает со значением в шапке
    • Jesse
      ухахахаха)))))) т.е. должен преднамеренно нарушить закон и сделать несогласованный с властями митинг, а ты "с любым лозунгом" про ЛГБТ сделаешь законный митинг, который максимально прикрывает твою задницу, верно? "ну там какой-то ноунейм так считает..." ну ты и клоун... Всё ты прекрасно знаешь что там ничего хорошего не светит за критику ЛГБТ.. ты просто никак не хочешь это признатьПотому и выкручиваешься тут так и сяк. А может даже боишься, что кто-то заскринит твой текст и отправит в Стокгольм местным властям ну америке то не кирдык, конечно, а вот их гегемонии - да. Куча стран и регионов мира могут свою независимую политику вести, не боясь что Большой Американский Брат тебя будет шантажировать, угрожать и подчинять своей воле) На самом деле они сами себя подвели к этому, прям как СССР в конце 80-х или Британия в 40-х. ВОзможно, это путь всех империй... У них даже борьба с изменением климата и та политизирована... и куча других проблем, начиная от трансов, которые стали "душой нации", кончая бездумной политикой в сфере энергетики. Имхо ноги растут из этой больной системы либеральной демократии... да ещё как прибежит. Знаю я таких... принципов у них нет. Переобуваются на лету, подстраиваясь под ситуацию)
    • Maklay
  • Create New...