You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
З/п в Питере выше помимо прочего + я к морю хочу, в экологически чистый район. Просто релокация, буду завален в другом месте - всё-равно 90% рабочего времени свободно, чтобы конфигурить ещё и дистанционно. Работодатель завален - а я свободен. На 90%.
Записался на тестирование. Скачал, слецензировал, включил. Через 5 минут выключил. Столько лишних телодвижений для простейших действий... Как-то импортозамещение не в ту сторону пошло. Наверное, как всегда, в сторону распила...
Оу-оу-оу, придержи коней. Надо бы уточнить, в каком месте ты заливаешь? Тут, ты "нанимаешь, покупаешь, завален", а в соседней теме, ты уже приехал на вокзал и сидишь на чемоданах в ожиданиях паровозу до Питеру
У нас в январе 2021 запустили ВЭС, и судя по всему, эффективность её оправдала надежды. С весны опять начали подвозить лопасти, видать будут расширять парк.
Учитывая ваше хамство и личные оскорбления в мой адрес в теме
я в вашей ветке не участвую. Остальным вежливым и позитивным - добра. Я к осени перебираюсь в Питер (уже есть жильё, хоть завтра могу выехать и приступить к конфигурированию) - так что предложения в личку.
Я уже предлагал - скооперироваться и создать высокоэффективное предприятие по импортозамещению. Я конфигурирую, вы изготавливаете, прям как в моих гаражах - быстро как после полка конструкторов...
Нанимаем, планируем покупку станков, заказами завалены по уши. Без конфигуратора так бы и сидели без заказов, простаивали, сокращались.
Recommended Posts