You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Поддержу. Сейчас начал работать с заказчиком который чинит электронику асфальтоукладчиков. Пульты от них как экраны от смартфонов летят, кое какие датчики и т.д. и. т.п. . И думаю это только начало. Штатную электронику в свой уникальный корпус. Как следствие разрабатывается всё вплоть до оснастки и форм для литья. По реверсинжинирингу неплохая ниша открывается.
Например, насколько помню, таблица находилась по слову IBULK. В таблице можно было задавать оси ЛСК, а вот что при этом учитывалось в USERMAT не помню. Вроде, в исходнике не было ЛСК, Ну, да, не исходник в справке, а карта USERMAT.
Пункт 4 - это результат того, что способ задействовать статику затолкали так глубоко в справке, а в интерфейсе все окна отъехали, что я даже близко не смог понять, что оно там есть за несколько часов. Статика, между прочим, самый распространённый расчёт.
Ну, там мало чего интересно. Мне гораздо интереснее узнать, почему в справке исходник UMAT дайновский, а в приложении к справке исходники USERMAT логосовские.
Это будет обязательно, иначе нормально (как принято например в LS-Prepost или ANSA) работать будет невозможно.
рарв
Подскажите можно ли как сделать чтобы в конце переходов писалось номер инструмента или имя. Видел както у другово человека но забыл спросить как он сделал это.
Добавить еще одну выноску, сменить тип выноски (при необходимости) и добавить нужные изломы в выноски. Также для выравнивания выносок можно еще временно включить привязку к сетке чертежа.
Ну, для точных измерений желательно еще и оптические линейки на осях иметь + желательно программное обеспечение типа formcontrol для blum либо inspection plus для renishaw - для контроля изделий
Recommended Posts