Jump to content

Spaceclaim: толщины и экспорт.


Recommended Posts

pa6ota920

Здравствуйте! 

19.2 версия. Столкнулся с проблемой, что клайм не экспортирует толщины в другие форматы (чтобы открывать на других более ранних клаймах). Единственный формат - scdot, но похоже что не все старые клаймы тоже могут читать пго. А каноничные x_t, x_b и step не ботают. 

Как быть? Может уже был топик, но просто не нахожу его...

Заранее спасибо!

Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • esergey
      ок , мануалы пока что по ссылке вечером приложу по ссылке справочные руководства для ТС 11.2 и ТС 11.5   
    • DuS
      Подскажите, как сделать чтобы была одна переменная и ею можно было пользоваться во всей сборке? Например: массив с шагом 500 и кол-вом 5, меняем эти значения и меняются все связанные массивы в сборке и в  подсборках входящих. Понимаю что можно завязать геометрией, но хочется через переменную.
    • AlexKaz
      Так прикол здесь такой: чтобы подобрать гайку надо знать нагрузку (усилие разрушения+ запас). Поэтому вопрос ТСа и про найти усилие... Нормальная экспериментальная работа. Привыкайте, мужики, что ГОСТами жизнь не ограничивается 
    • Fedor
      1. При отсутствии опытных определений модуля деформации  для сооружений II и III уровней ответственности допускается принимать .  - модуль деформации -го слоя грунта по ветви первичного нагружения  - деформации -го слоя грунта по ветви вторичного нагружения    <=      https://docs.cntd.ru/document/1200038307   
    • lexx174
      вы не совсем правы. ТЦ для мелкого частника избыточен дорог и попросту не нужен. ТЦ это не коробочный софт, его нужно настраивать и допиливать под каждое крупное предприятие с его спецификой.       А по делу - давайте начинать выкладывать полезные мануалы. Вы начнете. и кто-то еще подтянется.
    • westdm
      Сама конструкция гайки причина. Посмотрите ГОСТы на подобные нормативные соединения - ниппель-накидная гайка, там есть чертежи гаек, требования к ним и материалы из которых они изготавливаются. Конструкция гайки что на картинка очень странная - упорный бурт очень странный, маленькая площадь и наличие явных концентраторов вокруг. Это и причина. Гайка должна быть толще в этой части, без всяких углов - площадь контакта больше с плоскостью ниппеля, ну и радиусы в концентраторах, кроме того важен выбор материала, сталь 20? посмотрите хотя бы гост 16046 на накидные гайки, там сталь 45 идет минимум.
    • Maik812
      и что это такое ? спецификация и склад?  что там за наработки просто интересно !!!!!!!!!
    • esergey
      Любые наработки , такие же как и для крупного предприятия .
    • Борис Е
      Причина разрушения бурта, предположительно: 1. Недостаточная толщина бурта и стенок гайки. 2. Усталость металла. Меры исправления: 1. Увеличить толщину бурта и стенок гайки. 2. Эксплуатировать гайку не более установленного срока службы. 3. Обеспечить контролируемую затяжку, гайки, при сборке и ремонте.  
    • brigval
      ГОСТ 2-105 регламентирует вставку примечаний в таблицы, к которым относится и спецификация.        
×
×
  • Create New...