Jump to content

ModuleWorks упрощает программирование на устройствах ЧПУ


Recommended Posts

Bot

rssImage-6fd190cbd7c1ecf64df5090497b40911.png

Компания ModuleWorks анонсировала выпуск программного обеспечения цехового программирования следующего поколения (NGSP, Next Generation Shopfloor Programming), которое даст возможность производителям станков и устройств ЧПУ предлагать высокоавтоматизированное программирование обработки с помощью сенсорного экрана в рамках своих собственных программно-аппаратных решений по управлению станками.

Смотреть полностью

Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • nightforce
      Но я надеюсь, что решение все-таки есть. Может @Ruslan что-то подскажет?
    • davidovka
      Так и есть, но на условно простых специях работает в правильно.  Поэтому перешли на  внешнее приложение для забивания позиций в параметры компонентов и на специю с одним регионом
    • nightforce
      Вроде как это, в свое время было признано не очень правильным. Вот так это выглядело и c rpt.index + 3 пропуска Просто, если не трогать rpt.index меньше заморочек с простановкой выносок и автоматизм правильный. Я так понимаю. И с этим вариантом prt_index+ПРОПУСК тоже своя засада.  Если это прописывать в шаблон для каждого раздела, то сверху вниз  в каждом разделе надо увеличивать пропуск на ПРОПУСК+ПРОПУК+... Иначе начнется пересечение номеров. А если какой-то раздел будет отсутствовать, то пропуск получится слишком большим. И получается, что каждый раз это надо в ручном режиме учитывать. Если я не ошибаюсь, то это как-то так работает Документом является только бумага в некоторых организациях. Бывают ручные изменения КД. Поэтому надо учитывать эту особенность. Для справки. Даже в убогом КОМПАСе по умолчанию +2 в СП. Т.е. там упор на традиции... :)
    • Ветерок
      А зачем оставлять пустые номера при компьютерном проектировании? Это на бумажке так делали, чтобы все разделы вручную не перенумеровывать. А сейчас-то в чем проблема?
    • lowboard
      Норм тема, надо глянуть мушку такую. А что с манипулятором не так? Как на счёт графического планшета? Не пробовали им рулить?  А таноцрше сиськи?)   Бикалку на что запрограмит?) у меня например пробел это обрезка. можно его туда)  
    • KorovnikovAV
      Это для работы в сфере ВПК. Для гражданских отраслей всё же руль. 
    • lowboard
      Чертить, так с музыкой))   А чё мелочиться, сразу авиасимулятор приспособить домашний) 
    • MagicNight
      Добрый вечер, Господа! Имеется три файла в формате stl (объем 400-600 мегабайт). Нужно объединить в один (склеить) Подскажите в какой программе лучше всего сделать это?
    • davidovka
      Давно делал так: - в уравнениях гибкой области (ГО) добавлял ПОЗИЦИЯ=prt_index+ПРОПУСК - в самой таблице в столбце поз. выводил rpt.rel.ПОЗИЦИЯ - ну и меняя (или настроим один раз) значение параметра ПРОПУСК добавился нужного запаса позиций
    • Ветерок
      А она должна влиять? Вроде, для каждой области можно указать с какого номера начинать, если надо. Никогда подобным не занимался.     Наверное, вместо ножных педалей :) стилус.
×
×
  • Create New...