Jump to content

АСКОН на ЦИПР-2022 в экспозициях Минпромторга, Минстроя и в стратегии импортозамещения ОСК


Recommended Posts

Bot

Для российской ИТ-отрасли лето в этом году началось на ЦИПР: конференция «Цифровая индустрия промышленной России» собрала в Нижнем Новгороде ключевых отечественных разработчиков и их заказчиков из реального сектора экономики. Статус ЦИПР как одного из главных деловых событий подтвердил визит премьер-министра России Михаила Мишустина, руководителей федеральных министерств, глав государственных и частных корпораций.
АСКОН представлял свои решения и их материальное воплощение в промышленных изделиях на стенде Минпромторга России. Гостей, среди которых были глава Минцифры Максут Шадаев и замминистра промышленности и торговли Василий Шпак, встречал медицинский экзоскелет, созданный компанией «Реабилитационные технологии» с помощью отечественных систем проектирования. Разработка конструкции и печатных плат, прочностные расчеты, технологическая подготовка производства устройства, предназначенного для лечения и реабилитации, выполнены в программных продуктах АСКОН, Эремекс, НТЦ «АПМ» (все входят в консорциум «РазвИТие»). Подробнее…

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • nightforce
      Но я надеюсь, что решение все-таки есть. Может @Ruslan что-то подскажет?
    • davidovka
      Так и есть, но на условно простых специях работает в правильно.  Поэтому перешли на  внешнее приложение для забивания позиций в параметры компонентов и на специю с одним регионом
    • nightforce
      Вроде как это, в свое время было признано не очень правильным. Вот так это выглядело и c rpt.index + 3 пропуска Просто, если не трогать rpt.index меньше заморочек с простановкой выносок и автоматизм правильный. Я так понимаю. И с этим вариантом prt_index+ПРОПУСК тоже своя засада.  Если это прописывать в шаблон для каждого раздела, то сверху вниз  в каждом разделе надо увеличивать пропуск на ПРОПУСК+ПРОПУК+... Иначе начнется пересечение номеров. А если какой-то раздел будет отсутствовать, то пропуск получится слишком большим. И получается, что каждый раз это надо в ручном режиме учитывать. Если я не ошибаюсь, то это как-то так работает Документом является только бумага в некоторых организациях. Бывают ручные изменения КД. Поэтому надо учитывать эту особенность. Для справки. Даже в убогом КОМПАСе по умолчанию +2 в СП. Т.е. там упор на традиции... :)
    • Ветерок
      А зачем оставлять пустые номера при компьютерном проектировании? Это на бумажке так делали, чтобы все разделы вручную не перенумеровывать. А сейчас-то в чем проблема?
    • lowboard
      Норм тема, надо глянуть мушку такую. А что с манипулятором не так? Как на счёт графического планшета? Не пробовали им рулить?  А таноцрше сиськи?)   Бикалку на что запрограмит?) у меня например пробел это обрезка. можно его туда)  
    • KorovnikovAV
      Это для работы в сфере ВПК. Для гражданских отраслей всё же руль. 
    • lowboard
      Чертить, так с музыкой))   А чё мелочиться, сразу авиасимулятор приспособить домашний) 
    • MagicNight
      Добрый вечер, Господа! Имеется три файла в формате stl (объем 400-600 мегабайт). Нужно объединить в один (склеить) Подскажите в какой программе лучше всего сделать это?
    • davidovka
      Давно делал так: - в уравнениях гибкой области (ГО) добавлял ПОЗИЦИЯ=prt_index+ПРОПУСК - в самой таблице в столбце поз. выводил rpt.rel.ПОЗИЦИЯ - ну и меняя (или настроим один раз) значение параметра ПРОПУСК добавился нужного запаса позиций
    • Ветерок
      А она должна влиять? Вроде, для каждой области можно указать с какого номера начинать, если надо. Никогда подобным не занимался.     Наверное, вместо ножных педалей :) стилус.
×
×
  • Create New...