Jump to content

Не удалось подключиться к серверу приложений Локальный сервер (весь комплекс АСКОН)


Recommended Posts

9tenet6

Поставил учебную версию комплекса АСКОН, для базы данных  использовал Microsoft SQL, следовал их вложенным инструкциям, но при запуске выдает ошибку подключения к локальному серверу(не найден файл configuration.xml). При поиске на диске , есть лишь похожие файлы. Во вкладке хранилище пусто. Переустанавливал 3 раза, ошибка та же.  Подскажите, что можно сделать, может кто сталкивался.

 

 Desktop_220501_2136.jpgDesktop_220531_1046.jpg

Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • Krieger
      Всё-таки увеличение времени зажима/отжима никак не повлияло. Станок останавливается также на одном и том же кадре. Причем нажав Reset, можно продолжить работу (критических ошибок, требующих перезапуска станка нет). Программу ещё раз пересмотрели. Кадры абсолютно идентичные. Почему затык происходит на одном и том же кадре - загадка.    Вы предлагаете изменить этот параметр?
    • Борис Дегтярев
      Большое спасибо! British тоже замечательно! Если найдется DIN, сравню, велики ли различия?
    • gudstartup
      @Madmax70 Можете кстати просто купить вашу CPU card в Китае стоит она всего и ваша проблема решится.   Безо всякого шаманства с флэшками и поиска гуру по их реанимации.  
    • busterzt
      Оно то так. Но возникли сомнения. Канал на ютубе их не обновлялся уже три года как. В новостях гугл их помнит крайний раз два года назад. В твиттере их страница обновлялась крайний раз в прошлом году. Здесь на форуме крайний раз их видели 1 декабря 2020 года. Они вообще еще существуют?
    • lowboard
    • KorovnikovAV
    • nightforce
      Но я надеюсь, что решение все-таки есть. Может @Ruslan что-то подскажет?
    • davidovka
      Так и есть, но на условно простых специях работает в правильно.  Поэтому перешли на  внешнее приложение для забивания позиций в параметры компонентов и на специю с одним регионом
    • nightforce
      Вроде как это, в свое время было признано не очень правильным. Вот так это выглядело и c rpt.index + 3 пропуска Просто, если не трогать rpt.index меньше заморочек с простановкой выносок и автоматизм правильный. Я так понимаю. И с этим вариантом prt_index+ПРОПУСК тоже своя засада.  Если это прописывать в шаблон для каждого раздела, то сверху вниз  в каждом разделе надо увеличивать пропуск на ПРОПУСК+ПРОПУК+... Иначе начнется пересечение номеров. А если какой-то раздел будет отсутствовать, то пропуск получится слишком большим. И получается, что каждый раз это надо в ручном режиме учитывать. Если я не ошибаюсь, то это как-то так работает Документом является только бумага в некоторых организациях. Бывают ручные изменения КД. Поэтому надо учитывать эту особенность. Для справки. Даже в убогом КОМПАСе по умолчанию +2 в СП. Т.е. там упор на традиции... :)
    • Ветерок
      А зачем оставлять пустые номера при компьютерном проектировании? Это на бумажке так делали, чтобы все разделы вручную не перенумеровывать. А сейчас-то в чем проблема?
×
×
  • Create New...