You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Если у вас есть лицензия на Логос, то можете отправить запрос на улучшение, в т.ч. документации, обращаться можете на http://support.compcenter.org , там все контакты
А пока читайте п. 6 Проведение расчета
И да, сейчас многие осваивают импортозамещение. Если с моральными принципами не очень можете туда постучаться.
Искать просто. Смотрите кто из зарубежных компаний ушёл имея СП в РФ и начинаете контакт. Если есть что предложить то люди довольно сговорчивые ввиду жёсткого кадрового дефицита
У меня узбеки на даче въезд делали недавно. Председатель сказал, что моя труба лежит выше положенного на 5 см, разрыл въезд на мой участок, приспустил трубу. За мои 5 тыс. Правда с моего согласия. Восстановление въезда обошлось еще в 60 тыс (16 новая труба - удлинил старую, доски, песок, щебень) и + работа узбеков. За день 2 человека взяли 12 тыс + натуроплата, что в сумку поместилось. Я разрешил в сарае переодеться, что бы жопы не сверкали, - исчезли шурупы, гвозди сотки, шуруповёрт, уровень и хз, что ещё).
Да это же элитность за 6-8 миллионов. В Екб не так давно это стоимость двушки недалеко от центра.
По прежнему можете этим заниматься, студенты никуда не делись.
Для себя в своё время пошёл по пути инженерного консалтинга, выявлял зоны роста, строил гипотезы и сводил нужных людей с нужными людьми за процент. Неплохая подработка когда есть много знакомых в отрасли.
Боюсь, что в данном случае медицинское правило "подобное подобным лечить" не сработает. Нужен толковый электронщик, имеющий желание покопаться в незнакомом оборудовании.
А что он проверил, если боится осциллографа, или тестера? Светильник местного освещения? Гоните такого, к станку пусть лучше не подходит, а то еще сломает что-нибудь.
Recommended Posts