You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Если это камень в мой огород, то я пришел не по ходу и не против хода. Я здесь высказываюсь ИНОГДА, когда возникают моменты, с которыми я тоже сталкивался и которые оставили неизгладимый след в измученном Флексом мозгу. И делаю я это лишь для того, чтобы не создавалось впечатление, что это частные проблемы автора темы. Нет, это не только его проблемы. Разумеется, это не проблемы ТФ - это проблемы всех тех, кто пытается его освоить.
Что касается ТФ в целом, то у меня уже сформировалось мнение о нем. Я сделал для себя выводы использовать ли его и для каких задач.
З/п в Питере выше помимо прочего + я к морю хочу, в экологически чистый район. Просто релокация, буду завален в другом месте - всё-равно 90% рабочего времени свободно, чтобы конфигурить ещё и дистанционно. Работодатель завален - а я свободен. На 90%. От скуки рыбу после работы ловлю, но в Питере рыбалка интереснее...
Записался на тестирование. Скачал, слецензировал, включил. Через 5 минут выключил. Столько лишних телодвижений для простейших действий... Как-то импортозамещение не в ту сторону пошло. Наверное, как всегда, в сторону распила...
Оу-оу-оу, придержи коней. Надо бы уточнить, в каком месте ты заливаешь? Тут, ты "нанимаешь, покупаешь, завален", а в соседней теме, ты уже приехал на вокзал и сидишь на чемоданах в ожиданиях паровозу до Питеру
У нас в январе 2021 запустили ВЭС, и судя по всему, эффективность её оправдала надежды. С весны опять начали подвозить лопасти, видать будут расширять парк.
Recommended Posts