Jump to content

Международный Конкурс архитектуры и дизайна «Евразийская Премия» открывает новый сезон


Recommended Posts

Оргкомитет международного конкурса по архитектуре и дизайну «Евразийская Премия» (EURASIAN PRIZE®) объявляет о старте нового, XVII-го сезона. Международная Премия по архитектуре и дизайну «Евразийская Премия» вручается с 2003 года. Это уникальный некоммерческий проект, который выявляет талантливейших архитекторов и дизайнеров, обладает высоким авторитетом и не имеет аналогов на постсоветском пространстве. А награда EURASIAN PRIZE является одной из самых престижных в мире. Значительно расширив свою географию, «Евразийская Премия» в 2021 г. охватила все обитаемые континенты, и количество стран-участниц достигло 42. В состав жюри традиционно входят основатели и главы крупнейших мировых архитектурных компаний, главные редакторы влиятельных мировых СМИ. В конкурсной программе «Евразийская Премия 2022» объявлены следующие категории и номинации: Градостроительство Номинации: градостроительные системы жилая среда комфортная городская [...]

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Hikoo_1918
      Ладно, попробую на досуге эксперименты провести с чертежом рандомным. Авось подберу закономерность..
    • Viktor2004
    • kkk
      У меня такая штука возникает, когда исходный вид как-то модифицирован (обрезан, либо вид с разрывом). Если вид никак не изменялся, то таких закидонов от СВ не помню. А если изменялся, то помимо этого иногда и графика начинает пропадать (штриховки, блоки). В смысле они есть, но не видны, хотя печатаются и в пдф выводятся. 
    • adolf80
      Потому что при редактировании циклов открывается на экране чертеж на котором указываются размеры стрелками ( типа подсказки ). Вот в это время картинка и замирает.  Видимо не хватает памяти . Может можно как то графику отключить на время? Повторюсь!!!! Замена платы видеопроцессора ( самой правой ) дала положительный результат!!!! Верхний левый угол две микросхемы памяти стоят.
    • Chuk
      Да вроде активна, но после нажатия ничего не происходит. В логе снизу пишет " dbg_err_crash() - continuing from serious error (ORDER_DEBUG).  Выберите компонент(ы), который будет заменен." И всё. В принципе, если нажать применить, то предлагает уже непосредственно для детали выбрать привязки с принудительным указанием. Если надо одну - две детали заменить, то жить можно. Но ежели нужно 20 одинаковых на одну изменённую, то для каждой из 20-ти придётся указывать по очереди. Самое интересное, что вроде всё работало, а потом сломалось.    з.ы. Сброс расположения панелей не помогает.
    • simulation_engineer_2022
      Тема потеряла актуальность.
    • zerganalizer
      Велик изредка, покататься, до работы пешком минут 25 почти по природе. На той неделе возили, как обычно, на крузаке. А в чём проблема продавать наши аналоги в тех же строениях???
    • Plumber
      @Художник Это прямое нарушение Правил форума (читай п.3 и 3.1) хочется обсудить тему происходящих событий - для этого полно других говнопомоек, а здесь давайте будем стараться всё же придерживаться существующих правил.
    • karachun
      В материале тоже есть определенное демпфирование но если брать сталь и другие металлы но потери внутри материала будут на порядок - два меньше чем потери в местах крепления деталей конструкции вместе. Вот, даже в справке солидворкса есть отдельно коєффициенты для материалов и для конструкций. https://help.solidworks.com/2018/russian/SolidWorks/cworks/r_viscous_damping_ratios.htm
    • Гранник
      Мое любимое место:   И все понятно, да?
×
×
  • Create New...