Jump to content

Результаты Весенней школы САПР 2022


Recommended Posts

В апреле в рамках Весенней школы САПР 2022 была проведена серия вебинаров по обучению работе в системе T-FLEX CAD 17 для всех желающих, в ходе которых были рассмотрены основные возможности проектирования в T-FLEX CAD 17. Основная цель мероприятия — популяризация САПР T-FLEX CAD и ознакомление пользователей с ее основными возможностями. В течение 7 дней были рассмотрены следующие темы работы в T-FLEX CAD: интерфейс, опорная геометрия, 3D модели и сборки, создание технической документации, параметризация и другое. Запись вебинаров доступна на нашем youtube-канале.

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Plumber
      @Художник Это прямое нарушение Правил форума (читай п.3 и 3.1) хочется обсудить тему происходящих событий - для этого полно других говнопомоек, а здесь давайте будем стараться всё же придерживаться существующих правил.
    • karachun
      В материале тоже есть определенное демпфирование но если брать сталь и другие металлы но потери внутри материала будут на порядок - два меньше чем потери в местах крепления деталей конструкции вместе. Вот, даже в справке солидворкса есть отдельно коєффициенты для материалов и для конструкций. https://help.solidworks.com/2018/russian/SolidWorks/cworks/r_viscous_damping_ratios.htm
    • Гранник
      Мое любимое место:   И все понятно, да?
    • Hikoo_1918
      В том-то и беда, что очень часто приходится спайном выделять объект для вида т.к он или вытянутый, или находится под углом. Думал мб кто-то победил эту шляпу или хотя бы знает последовательность действия. при которой такая штука возникает 100%, чтобы в дальнейшем избегать такого
    • kkk
      Бывает. Решения не знаю. Знаю только то, что таких глюков у меня не бывает при использовании штатной окружности, если рисовать свой профиль, то вылезают такие глюки.
    • Plumber
      Попробовать запустить установку SW  в режиме исправления, ну а лучше всего произвести чистую установку и выбирать только те компоненты, которые действительно нужны.
    • karachun
      @an_rushin Никто не верит расчетчикам, кроме самих расчетчиков. Все верят экспериментаторам кроме самих экспериментаторов.
    • Chivotangi
      @Quaoar Здравствуйте! Очень заинтересовала Ваша, работа, можете поделиться еще раз, ежели это возможно конечно? Спасибо!
    • Fedor
      На Западе иная концепция. Мне доводилось проектировать фундаменты для больших станков из железобетона. Там изготовитель станков давал просто план приямков и всяких закладных. И требования на прогибы. При стотонной нагрузке приложенной в некоторых точках прогиб в других точках 0.5 мм. Они размещают такое оборудование в горах на скалах и там нет проблем, а мы , чтобы спасти гидроэнергетику страны, должны были разместить на берегу Невы в болоте, по существу .  Ничего справились :) 
    • Plumber
      Не знаю, какая цель преследуется при использовании данного инструмента, но повторюсь - SW не совсем та программа, в которой необходимо делать подобные манипуляции. Для качественной векторизации растровых исходников, лучше всего использовать инструменты, которые это делают намного лучше, к примеру CorelDRAW.
×
×
  • Create New...