Jump to content

АСКОН объявил об открытии офиса в Узбекистане на «ИННОПРОМ. Центральная Азия»


Recommended Posts

На проходящей в Ташкенте Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия» АСКОН объявил об открытии офиса компании в столице Республики Узбекистан.
АСКОН-Ташкент будет напрямую работать с заказчиками, выступая надежным партнером по цифровизации инженерных и производственных процессов. Специалисты офиса имеют компетенции по всем продуктам АСКОН и ее дочерней компании Renga Software, включая систему проектирования КОМПАС-3D, PLM-комплекс для управления жизненным циклом изделия в составе систем ЛОЦМАН:PLM, ВЕРТИКАЛЬ, ПОЛИНОМ:MDM, решение для информационного моделирования в строительстве (Renga, Pilot-BIM и Pilot-ICE). Подробнее…

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • KorovnikovAV
      КД на станок магнитом это неправильно. Вообще никогда. Работать надо по технологии, а не по КД
    • Sturmann
      тема вопроса не раскрыта. с чертежом оно тоже получится. а где я писал про ОБЯЗАТЕЛЬНО?Напомните пжлст  
    • KorovnikovAV
      По уму нужно так, чтобы получалось качественное изделие. Просто вы написали, что чертёж ОБЯЗАТЕЛЕН, а это не так. Допустим есть контрактное производство МСП, там и разработку и обработку делает один человек, ему чертёж вообще не нужен, а контроль идёт по PMI-нотации или по шаблону или по контрольным калибрам. Dassault systems не ориентируется в разработке на требования по сути производства 50х
    • Евгений_А
      Благодарю Вас за полезную информацию! Это позволило определится с поиском и решением проблемы. Подробнее о реализации ROV режима я нашел в документе (SINUMERIK 840D sl 828D Basic Functions Function Manual), в п. "17.4.3 Feedrate override on machine control panel" стр. 1391  Подробно так разжованно, со всевозможными DBX сигналами для 840 и 828 стойки ЧПУ  Активировать вручную DB3200.DBX6.6 не удалось, ЧПУ сбрасывает обратно на "0". Кстати у 828D в диагностике PLC имеется заготовленный набор переменных, в том числе наш "N_C_OVRSEL"во вкладке "вставить переменную"    Затем у меня падает взгляд на кнопку "ROV" на пульте оператора.        Название При ее нажатии взводится тот самый бит переменной DB3200.DBX6.6, а также DB1700.DBX1.3, и др., все согласно описанию изложенного в документе Function Manual.pdf (см. выше)  И, чудесным образом, подача при G0 регулируется процентовкой подачи, как ей и положено! Оставим вопрос об степени адекватности оператора, нажавший случайно кнопку, и не подумавши, а что же она означает??!! По сути это больше технологический вопрос... Еще раз огромное спасибо  человеку из прекрасного города Самара, за предоставленную помощь!   
    • Metal_Cutter
      Не могу Вам помочь привести к такому виду, времени нет.
    • Sturmann
      Поделитесь знанием , коллега. Как вы делаете? Как там это по уму то нужно? ну если 1000*1 будет 1000, а вот если 1000*1000 будет чуть побольше чем в первом варианте) сравнение немного некорректно.   всегда пользовался конфигурациями и ни разу никаких нежданчиков не возникало что вместо М4х20 получалось М6х60 . На любом компьютере открывали (вся фурнитура была в папке с проектом а не где то на сервере) и все норм было. А вот хваленый тулбокс - тут да! На работе вроде все нормально, домой прихожу - были гайки м4 стали м40. Только не надо писать что его настраивать нужно на всех компьютерах. тулбокс это такой же инструмент как элементы, эскизы, конфигурации.Никто их на каждом компьютере отдельно не настраивает.
    • Docuk1
      @Leon, @Kelny, @streamdown, @brigval, @Snake 60 Доброго дня! Обратил внимание, что в макросах SWplus (например в SpecEditor) используется "имя" заметки на чертеже, то есть ... For i = 0 To 9  strTemp = "Lit0" & i & "@" & strSheetFormatName Debug.Print strTemp ok = swDraw.Extension.SelectByID2(strTemp, "NOTE", 0, 0, 0, False, 0, Nothing, 0) ... После дебаг принта получается   Lit00@Формат листа2 Lit01@Формат листа2 Lit02@Формат листа2 Lit03@Формат листа2 Lit04@Формат листа2 Lit05@Формат листа2 Lit06@Формат листа2 Lit07@Формат листа2 Lit08@Формат листа2 Lit09@Формат листа2   То есть Lit00, Lit01 и тд это имена/название заметок. Где посмотреть и как создать "имя" заметки?
    • Юрий Михайлович
      Сомнительная валюта, особенно со скачками своего курса. Лучше вложиться в что-то более проверенное, чем цифровые фантики
    • Юрий Михайлович
      Действительно не зря)
    • Юрий Михайлович
      Спасибо за информацию! Отличная статья, поделюсь со своими, тоже полезно будет
×
×
  • Create New...