You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
В нормальных условиях я ни разу не видел чтобы двигатель этой модели размагнитился от каких либо внешних воздействий а некоторым двигателям подобной модели уже по 40 лет.
Если только он сильно нагревается или имеют место постоянные перегрузки и неправильно подобрана мощность двигателя (ну это не кустарщина а Gildenmeister так что этот можно исключить).
ну шо?
опять с ультиматумов решил зайти?
Ты уже целый год не можешь даже даром отдать.
продаст он.
одного типапартнера затащил в свою аферу, тот даже скрываться начал от стыда, наверное.
никому не нужно твоё УГ.
и это ФАКТ.
а факты вещь упрямая.
Насколько помню статор там простейший- в квадратном кирпиче круглое отверстие под ротор и все. Набран из пластин. Никаких углублений под обмотки намагничивания не замечал.
Сейчас думаю чем запитать двигатель для проверки оборотов на номинальном напряжении.
Ну то есть если вы сетку в явных методах захотите измельчить, то вычисления будут увеличиваться в разы, я правильно понял?
В ПНС две степени свободы, Добряк об этом выше писал.
Вы эту модель сделаете за час?
спасибо, а можно радиусом 20 мм скруглить цилиндрики?
с этим можно не соглашаться, ваше право:) в моей практике делают за одну операцию, но если что - порядок сглаживания можно будет поменять, для этого есть инструменты в некоторых CAD:
В Компас21 такой опции нет - я даже не спрашиваю.
Recommended Posts