-
-
By rip13 · Posted
Здравствуйте. Требуются услуги расчетчика оптических систем. Нужно более равномерно перераспределить плотность светового потока от светодиода в полусфере. Кому интересно прошу писать в личку. -
By hayabusa · Posted
Выложил "родной" SEQ_INP и TRUMPF.DEF что были на станке изначально. SEQ_INP.TXT TRUMPF.DEF @vad0000 Здравствуйте, Вы сильно помогаете мне на форуме в вопросе вынужденной модернизации Trumabend V85S. Новая стойка ни в каком из случаев не видит старые модули DM02 и DM05 производства 2002 года. Просьба скоординировать дальнейшие шаги. DM-05 -> DM-102 - нашел новым. Забираю завтра. DM-02 -> DM103VA - привезу за 7-10 дней. --- Наберите меня пожалуйста 8-916-688-54-62 Вадим Пишет что vad0000 не может принимать сообщания... -
By Argument · Posted
Не подскажите, какие параметры там выставить? -
By Romario03 · Posted
Возможно, по правому клику в пустом месте экрана команда Показать/Скрыть все компоненты, далее в окошке выбираем трассы. Но это недавно появилось, вроде в 2021-й версии, или даже 2022-й. -
-
By Tomazidi · Posted
Добрый день! Нужна ваша помощь! Гайка использующаяся в нефтегазовой промышленности, деформировалась по непонятным причинам. Гайка Сталь-20. Требуется расчет приложенной силы повлекшее деформацию/разрыв для определения причины данного инцидента. Фото и чертеж гайки прилагается. https://cloud.mail.ru/public/pZLx/1gxEHdx96 -
By Viktor2004 · Posted
Было бы там что-то в ладдере, вы бы давно сами сделали. Я ведь по таким наработки имею. Поменяю один контакт и -
By Fedor · Posted
Думаю хватит. Вот в костре бревна трескаются с удивительно равным шагом сантиметра в 3 примерно... -
By Viktor2004 · Posted
Такое я не видел. И что, подключить клавиатуру напрямую не вариант?
-