Jump to content

CAN NOT COPY/MOVI


Recommended Posts

Сообщение об ошибке - CAN NOT COPY/MOVI

Добрый день, коллеги!
При попытке передачи управляющей программы со станка на ПК через Ethernet появляется вот такое сообщение. 
На ПК установлен FTP Server

Стойка с ЧПУ Fanoc 31I-B

Соединение установлено, Пинг есть, Передача программ через USB работает. Самое  интересное сто стойка понимает и видит в какую папку на ПК я хочу скопировать программу, но выдает вот такую ошибку.
В параметрах всё настраивал как надо - менял параметр 0020. 

Подскажите что делать???

Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • RoaD_MaN
      Массива в эскизе нет, только в геометрии
    • SergeyGertsik
      Имеют место локальные эффекты, плюс откольные явления, плюс, если пластина толстая, волновые процессы. Материал отстоящий от места удара при пробитии не успевает сразу среагировать, поэтому при ударе пулей образуются аккуратные (и не очень) дырочки
    • Fedor
      так и при продавливании быстро образуются трещины продавливания. Это не ползучесть ...  Находится усилие, при котором происходит разрушение. Материал хрупкий. Быстропротекающие процессы тоже позволяют считать материал хрупким... Так что разница незначительна :)    Таких цифр полПитера торгует   :) 
    • Kelny
      Для начала SolidworksRX: https://help.solidworks.com/SearchEx.aspx?q=solidworks+rx&nresults=5&sort=&version=2010&lang=Russian&prod=SolidWorks
    • SergeyGertsik
      В Питере нет фирм с суперкомпьютерами? По физике что не могут в явной, что может неявная? Конечно для процессов, что длятся минутами это будет гораздо дольше, затратнее и я не говорю, что явная это панацея, неявная тоже нужна, но попрекать пакет в целом без конкретики не стоит. Про маркетинг категорически согласен, нет активного входа на рынок, нет рекламы, нет продвижения. По части продвижения для меня пример это питерская фирма Цифра - открыто, доступно, понятно. И что? Сложить лапки "я сдаюся"? Расскажите мне свою точку зрения как надо развивать и продвигать Логос. Просто ради интереса.
    • -Dmitry-
      Совершенно с Вами согласен- нельзя ничего крутить не понимая последствий. Но у меня, по счастью, есть запасная плата для экспериментов. Референсные настройки не пострадали :) Т.е. сглаживающая емкость после однофазного моста вообще не нужна? Не повлияют пульсации на результат?
    • AlexKaz
      Ну дык, вы такие тут - одын штука на весь экс-Союз. А там - в каждом городишке, где стоят дата-центры. Конкуренция гигантская, софта поэтому навалом, фичи постоянно добавляются, и заказчиков не 2 и не 1.5. Если с экономикой в РФ всё будет норм - столкнётесь условно завтра-послезавтра с тем же самым. Вообще не факт, что Логос завтра останется единственной явной решалкой.
    • SergeyGertsik
      Ну и что? У нас в институте тоже счет круглосуточный с очередями, в чем посыл этого сообщения? Во внииэф есть большой кластер на Эльбрусах, к сведению
    • Anat2015
      Чё то вы, пацаны, все усложняете. Обычный ЛАТР на 8А (ток х.х. - ну совсем маленький) и мост из подручных материалов. Смотреть не только ток, но и обороты тахометром, нагляднее. Мало таких, особенно за бугром, вот 16А20 - это да. NEF600 у нас - висячий. Крутилки - это такая штука, если сильно умные товарисчи не ползали в шкаф (а есть такая категория людей - вместо того, чтобы начать с простого, принимаются за потенциометры), то и крутить их чаще всего не требуется, все там настроено уже. Это не советские полуфабрикаты, которые запускать приходилось с ноля. Конечно, при таком сроке эксплуатации все могло быть в нашем королевстве, но исходное то должно быть - вчера работал, сегодня нет. Если ответ неуверенный, всякие варианты могут иметь место. Информация - вот самое ценное в нашей работе.
    • статист
      Слишком далеко от Питера. А у меня уже участок, куры, куда же я все это брошу. Вот и приходится хламом выкручиваться.   Самое плохое в том, что после этих прыганий и попыток показать, что в явной динамике они могут тоже что и в неявной, у людей сформируется негативное отношение к бренду в этой сфере. И даже если они допилят неявный решатель, и он будет неплох, то осадочек то останется все равно.   @SergeyGertsik у вас плохие маркетологи. Или их нет, что скорее всего.
×
×
  • Create New...