Я уже пояснил про Кто против.
Если Вы хотите сделать табличку с полярными координатами, сделайте. Или кто-то у Вас там против? И кто против, кто Вам мешает сделать эту табличку?
да, про сеть- согласен.
чтобы все быстрее работал каждый из 10 человек копирует всю необходимую фурнитуру в свой проект.
ну максимум сколько весила папка с фурнитурой - 30 мб.
Да не сборку оно грузит, а сеть.
Если работает отдел на предприятии - то делать каждому конструтору свои крепежи - бесполезная трата времени и средств. Все делают общую папку с крепежом на сервере.
Тут возникают 2 нюанса
1) Файлы с кучей конфигураций весят больше, чем файлы с одной конфигурацией. Не в сумме, а каждый по отдельности. Т.е. Винт ГОСТ 17475 в котром 100500 конфигураций имеет больший объём, чем Винт М5х10 ГОСТ 17475.
2) Как правило на предприятии используется однотипный крепеж. Т.е. в случае с конфигурациями все постоянно обращаются к одному и тому же файлу.
Вот и выходит, что втечение рабочего дня все дружно качают одни и те же файлы сотни раз. Файлы может и не очень большие, но ежедневное скачивание их с сервера сотни раз сильно нагружает сеть. Если каждый начинает скачивать свой малюсенький файлик - дела у админов сразу начинают идти заметно лучше.
А когда работаешь один, на своём компе, - то куча конфигураций лучше, т.к. суммарно такая библиотека крепежа весит гораздо меньше, чем куча отдельных файлов.
Погрешность внутри "метода")). Вот я посчитал до 1800Н, один угол наклона верхней касательной, увеличил нагрузку до 2100Н, уже немного другой угол. А еще увеличил - уже Ansys не хочет считать, ошибку выдает. Но это я так... понимаю что это несущественно
Recommended Posts