Jump to content

создать библиотеку и параметрическую сборку на основе библиотеки в T-Flex, SW или Компас 3Д


Recommended Posts

необходимо создать:

 

-сборку с набором необходимых параметров диалоговых окон и проектов БД,

-алгоритм-инструкцию по пользованию самой сборкой и вставке новых фрагментов в сборку (импорт STP).

 

ТЗ и файл-пример GRB пришлю на почту (вес большой).

предлагайте в лс срок и цену.

 

как примерно должно выглядеть, показано на картинке

пример.jpg

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...


UnPinned posts
SAPRonOff
13.04.2022 в 12:19, hohol62 сказал:

предлагайте в лс срок и цену.

Пока объём(кол-во параметрических) библиотек не понятен, поэтому срок и цену не угадать.

Если актуально - кидайте в личку список чего надо и ТЗ, файл пример не нужен : и так понятно что нужно и там косяк уже виден : диалоговая страница с интерфейсом на обычной странице, а не на специальной «диалог 1»

Link to post
Share on other sites
5 минут назад, SAPRonOff сказал:

и там косяк уже виден : диалоговая страница с интерфейсом на обычной странице, а не на специальной «диалог 1»

я ж не волшебник, только учусь...

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • AKLion
      Ищу модели канализационных труб с раструбами. Интересуют размеры до 350 мм диаметром. Если вдруг у кого то есть поделитесь плизз...
    • NGM
      @Алекале, всё достаточно просто. Вариант 1: создаёте машину времени, перемещаетесь в какой-нибудь 2019 год, обращаетесь к отечественным представителям Siemens - они вам предлагают, с большой вероятностью, какую-нибудь версию ПСР. Устанавливаете, изучаете, осваиваете. Штука специфичная, но, вроде как, работает. Не забудьте вернуться обратно! Вариант 2: ищете (уже в настоящем) предприятие, на котором пока ещё используется Teamcenter с установленным ПСР; пытаетесь связаться со специалистами, поддерживающими систему; задаёте вопросы. Вариант 3: включаете VPN на компьютере, переходите на сайт Siemens и изучаете коробочный инструментарий Manufacturing Process Planner. Но перед тем, как выбрать свой путь - ответьте на очень правильный вопрос @Pasha94 
    • r0chik
      Коллеги, добрый день, на семинаре преподаватель рассказывал про функцию, которая делает деталь на чертеже нерассченной, помогите ее найти пожалуйста 
    • NGM
      Интермех уже целые холдинги на IPS сажает, а вы про предприятия спрашиваете... Ну, так-то прямой ответ на вопрос - да, видел.   Мне жалко Вашего времени. Скорее всего, экономисты примут только две цифры - сокращение персонала в результате внедрения, либо увеличение объемов выпуска продукции. Попробуйте как-то второй показатель вывести.
    • ДОБРЯК
      Формы одинаковые и я их уже показывал.
    • NGM
      @VOleg В созданном Вами процессе выбираете действие, открываете свойства, переходите на вкладку "Статус" и настраиваете - какие типы объектов на какой шаг ЖЦ (или уровень продвижения) должны переводиться. Не изобретайте велосипед.
    • NGM
      Вы хотите заставить хвост вертеть собакой. Вообще должно быть ровно наоборот - шаг ЖЦ должен меняться в Workflow-процессе. Это делается из коробки вообще без программирования. Если же Вам прямо принципиально - реализуемо, но придётся немного попрограммировать.    Никак. Нельзя включить то, чего в системе нет. Давным-давно мёртв. Все вопросы решает техподдержка. Обновиться мешают объективные причины?
    • VldLg
      Совершенно верно. Я снял диск и система загружается точно так-же как и с ним. Но форматирование диска проходит нормально. То есть IDE-интерфейс кое-как работает.
    • Viktor2004
      Объективно оценить можно по скорости нахождения неисправности. Сколько манипуляций надо делать там и тут
    • ID_Hacker
      Единственная сложность в снятии бекапа была только с 802 стойкой с MMC100, где нужен был нормальный аппаратный COM порт, и то, на тот момент я не знал о ПО синуком НЦ и возможности снятия бэкапа с NCU модуля. Step 7 и Sinumerik add on for step7 достаточно новой версии, что бы распознать версию контроллера и внутреннего ПО и всё скачивается через Ethernet порт без каких либо проблем. Ну если этот Ethernet порт вообще есть. USB-MPI/Profibus контроллер на али стоит несколько тысяч. Оригинал от сименса около 50. Но почти во всех случаях он есть на PCU в составе станка с Powerline и всегда можно установить степ на неё. Степ свободно распространяется через SIOS, полноценная триальная версия без ограничений.
×
×
  • Create New...