Jump to content

Поиск отечественной качественной тонколистовой оцинкованной стали


Recommended Posts

djrandom

Коллеги, подскажите, где в РФ можно приобрести качественную тонколистовую оцинкованную сталь марки хотя бы 02 (а лучше 03 или 04) по ГОСТ 52246-2016 в адекватном количестве (от пачки), а не "от шестидесяти тонн, под заказ, по 100% предоплате"

При этом еще и высокой точности изготовления, с обрезной кромкой, с мелкой дрессурой, с пассивацией без Cr6 ну и так далее.

Вполне допускаю, что дело это абсолютно безнадежное, но пока еще пытаюсь что-то найти.

 

Link to post
Share on other sites


UnPinned posts
djrandom

В дополнении напишу - ищем аналог импортной оцинкованной стали марки dx51d пр-ва SSAB (RUUKKI)
Наша годовая потребность в листе 1мм всего лишь около 25 тонн, но сначала нам нужны образцы для отработки технологии, климатических испытаний и т.д.

Link to post
Share on other sites
djrandom
Posted (edited)
9 часов назад, Slavdos сказал:

m-chel.ru посмотрите

сам не сталкивался

написал им... но как вот люди так работают? Заходишь к ним на сайт, находишь оцинковку, и у них там размещено фото, на котором лист СРАЗУ показан мятым и волнистым... Это чтобы у клиента не было завышенных ожиданий? Мол это вам не руукки... Хавайте что есть )))) Фото с сайта прилагаю

mchel.jpg

Edited by djrandom
Link to post
Share on other sites
Udav817

Да, после такого фото можно точно не звонить. Это оцинковка для джамшутов.

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...
djrandom

Будни импортозамещения ))) Ничего доступного (по цене) и адекватного по качеству в родном отечестве я так  и не нашел, в итоге заказал 500кг ДЛЯ ПРОБЫ турецкой по нужному нам стандарту.

Конечно 500 кг выходит дороже в 5 раз, чем если бы я заказал сразу десять тонн, но выбора другого нет - сначала нужно убедиться, что оцинковка будет именно так, что мне надо. Если не та, то нам гораздо лечче будет найти применение пятиста килограммам, чем десяти тоннам )))

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • rasta89
      блин, это была полумера, все равно в складке дальше при сжатии выстреливает
    • Ветерок
      А в тексте заметки написать ссылку на размер. Например, &d55.
    • rasta89
      понял, теперь смысл понятен а я подумал что где-то нужно поменять единицы измерения модели, буду корректировать и тестить   интересно! изучу, может по скорости вопрос разъяснится или если Вам не трудно объясните спасибо!
    • KorovnikovAV
      Простите, а ГОСТ на данный значек это чье требование? И как оно оформлено в документации 
    • rasta89
      да пока "отгибается" контакта нет а как это использовать в воркбенче?
    • persona1980_1
      Заметкой с двумя выносками.
    • Victoria
      https://soar.wichita.edu/bitstream/handle/10057/266/t06079.pdf?sequence=3&isAllowed=y Возможно пригодится...
    • karachun
      @rasta89 Если я правильно понимаю то LS-Dyna работает с размерностями так же как и Фемап. А именно - никаких размерностей нет, есть только цифры. Вы сами должны заботиться чтобы цифры были согласованными. Вам выше уже скидывали таблицы согласованных единиц. Например начнем с материала. У вас свойства материала заданы в кг, м, сек. Значит на картинке с радиусом у вас радиус получается 10 [м], потому что вы уже материал задали в кг, м, сек и так далее, линейная скорость в м/с, сила в Н, т.е. все согласованно. Если же вы хотите считать в других единицах (диаметр штыря на картинке скорее всего в мм) то значит нужно сперва поменять значения в свойствах материала, чтобы константы материала были выражены в мм, сек, тонны и дальше нужно перепроверить все что вы вводите, силы, моменты, размеры, чтобы все цифры были согласованы.   Понятно? На самом деле никакой ложки не существует.
    • Upi9
      Коллеги, добрый день. Можете подсказать как все-таки запустить примеры из туллкита для WF5 или создать свое тестовое приложение? при компиляции make_install на машине win 10 x64 через на последний момент Visual Studio 2022 выдает ошибку типа:  Error    U1073    don't know how to make 'dll_clean' Severity    Code    Description    Project    File    Line    Suppression State Error    MSB3073    The command "nmake /f make_install dll_clean" exited with code 2.  По поиску - ничего путного не нашлось.  Делал все по шаговой инструкции в начале темы ровно до 10 шага.. Мне бы хватило хотя бы рабочей версии VS с 64-битным компилятором для wf5 x64.
    • davidovka
      Подскажите, как узнать из какой директории запущена dll? Хочется читать настройки из файла лежащего в ./text.   wfcWSession_ptr ses = wfcWSession::cast(pfcGetProESession()); xstring path = ses->GetApplicationPath();   И еще вопрос. Как настроить проект VS для дебага? Сейчас пишет "В настоящий момент попадание в точку останова не произойдет. Нет загруженных символов для этого файла" Проект из "Common Files\otk\otk_cpp\x86e_win64\obj\otk_view_tree_app\" собирается, но дебаг также не работает.   Creo 4, Object TOOLKIT C++
×
×
  • Create New...