Jump to content

Построение разрезов в чертеже


Recommended Posts

VOleg

Всем здравствуйте.

На чертеже при 5000 компонентов виды, местные виды строятся без проблем, а вот сечения - уходят в задумчивость не знаю насколько.

Раньше я что-то толи гасил, толи выключал, строил сечения, потом просто включал обратно и все хорошо строилось. Но что я делал - не помню.

Может кто сталкивался? Солид 19. 

Link to post
Share on other sites


UnPinned posts
VOleg

При построении пишет: Загрузка ЦП 6%, Память 830 МБ

В диспетчере задач ЦП-11%, память 59% Графический процессор -0, Встроенный графический процессор 4%

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • ssuss1
      да будет. на малой подаче может и в ноль приехать как положено, на ускорах нет
    • andrey2147
      Мне кажется по этой фразе ясно что механика. Может конечно, и запараметрирован не правильно. Автор попробуйте это выполнить плавно и медленно маховиком без рывком на самой малой скорости. Желательно без остановок при перемещении. ......... Потом то- же саиое только дёргая маховик как сумашедший. Разница в погрешности при малой и большой скорости будет ?
    • ssuss1
    • co11ins
      @chatskiy попробуйте G52. результаты обмеров дублируйте в отдельные переменные. а результаты вычислений отклонений прибавляйте к базовой точке G54. по большому счету, достаточно одной базовой привязки G54. остальное легко реализовать с помощью G52
    • mikibuki
      Добрый день. Сможем взять всю работу. Город Ижевск. Сможете продублировать заказ для согласования цены и сроков на почту almashov-ivan@mail.ru
    • gudstartup
      Причем здесь требуется это или нет! Я прошу вас выполнить перемещение в машинные нули при помощи этой G28 функции и посмотреть позицию MACHINE Z на экране затем настроить индикатор в этой позиции на 0 и отъехать из нее а потом снова выполнить G28Z0. Если на экране в MACHINE Z будут те же самые значения а на индикаторе смещение тогда у вас либо проблемы с механикой. Кстати у вас на станке установлены линейки или позиционирование осуществляется только по датчикам в двигателях?  @ssuss1 Или вообще поставьте большой индикатор например на 50мм отследите по нему перемещение вашей оси и сравните с индикацией на экране. Перемещайтесь по 10 мкм заодно и люфты проверите. Если будут увеличивающиеся отклонения в зависимости от пройденного расстояния значит у вас не правильно настроена измерительная система.  Сделайте эту проверку и вам все станет ясно. Можете сделать это по всей длине рабочего хода Z за несколько этапов.
    • mikibuki
      Я к сожалению не могу отправлять личные сообщения. Вот моя почта almashov-ivan@mail.ru
    • ssuss1
      я настраиваю ноль на индикаторе, обнуляю привязку, отьезжаю, возвращаюсь в ноль на индикатор на табло чпу смещения g28 не требуется проводить перед началом работы или в конце уп. машинные нули хранятся в энкодере сервопривода
    • gudstartup
      То есть вы настраиваете 0 на индикаторе в реф позиции отъезжаете от нее на определенное расстояние а затем выполняете G28Z0 и на индикаторе или на экране у вас смещение(даже если вы приезжаете обратно в машинный ноль маховичком)?
    • ssuss1
      если по программе, то на индикаторе смещение . вручную на индикаторе ноль ловили , а смещение смотрели на пульте
×
×
  • Create New...