Jump to content

Solidcam post for Hitachi Hicell23 (C&Y)axis with seicos LIII


Recommended Posts

behnod

Hi everyone .

I'm in need of Post processor for Hicell Ca23 with seicos Liii  .

And also need documentation and Option Parameters list and explanations for it.

Any help would be rally appreciated .

Regards

Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • kkk
      Ну вот, ТФ смог переставить, опять пойдут вопросы.    Объясните мне логику ТФ при операции Симметрия. Вот сделал такую "бабочку" (два выталкивания, в результате одно тело), хочу отзеркалить ее. В логике СВ выбираю Симметрия тел (т.к. мне нужно именно ТЕЛО целиком отзеркалить) получаю, как я понял, два тела. Опция Копия с объединением неактивна, соответственно получаю два тела. Если выбрать Симметрия операций, то опция активна и могу получить единое результирующее тело. Это глюк или норма? В той же логике СВ (хоть и не любят тут отсылки к другим программам) - Симметрия операций - это отзеркалить какую-то часть: отверстие, бобышку, скругление и т.д. Симметрия тел - понятно - берем тело (состоящее из любого количество операций) и его зеркалим, при этом можем объединить, если есть желание.    И вопрос вдогонку про Симметрию тел. Вот выполнил я эту операцию, получил похоже что два тела. Но второе тело в дереве никак не обозначено, соответственно я не понимаю, у меня одно тело или несколько. Вообще не нашел никакой папки со списком тел, хотя есть профили, всякие булевы операции, плоскости и т.д., а тел нет.  
    • Hikoo_1918
      Ладно, попробую на досуге эксперименты провести с чертежом рандомным. Авось подберу закономерность..
    • Viktor2004
    • kkk
      У меня такая штука возникает, когда исходный вид как-то модифицирован (обрезан, либо вид с разрывом). Если вид никак не изменялся, то таких закидонов от СВ не помню. А если изменялся, то помимо этого иногда и графика начинает пропадать (штриховки, блоки). В смысле они есть, но не видны, хотя печатаются и в пдф выводятся. 
    • adolf80
      Потому что при редактировании циклов открывается на экране чертеж на котором указываются размеры стрелками ( типа подсказки ). Вот в это время картинка и замирает.  Видимо не хватает памяти . Может можно как то графику отключить на время? Повторюсь!!!! Замена платы видеопроцессора ( самой правой ) дала положительный результат!!!! Верхний левый угол две микросхемы памяти стоят.
    • Chuk
      Да вроде активна, но после нажатия ничего не происходит. В логе снизу пишет " dbg_err_crash() - continuing from serious error (ORDER_DEBUG).  Выберите компонент(ы), который будет заменен." И всё. В принципе, если нажать применить, то предлагает уже непосредственно для детали выбрать привязки с принудительным указанием. Если надо одну - две детали заменить, то жить можно. Но ежели нужно 20 одинаковых на одну изменённую, то для каждой из 20-ти придётся указывать по очереди. Самое интересное, что вроде всё работало, а потом сломалось.    з.ы. Сброс расположения панелей не помогает.
    • simulation_engineer_2022
      Тема потеряла актуальность.
    • zerganalizer
      Велик изредка, покататься, до работы пешком минут 25 почти по природе. На той неделе возили, как обычно, на крузаке. А в чём проблема продавать наши аналоги в тех же строениях???
    • Plumber
      @Художник Это прямое нарушение Правил форума (читай п.3 и 3.1) хочется обсудить тему происходящих событий - для этого полно других говнопомоек, а здесь давайте будем стараться всё же придерживаться существующих правил.
    • karachun
      В материале тоже есть определенное демпфирование но если брать сталь и другие металлы но потери внутри материала будут на порядок - два меньше чем потери в местах крепления деталей конструкции вместе. Вот, даже в справке солидворкса есть отдельно коєффициенты для материалов и для конструкций. https://help.solidworks.com/2018/russian/SolidWorks/cworks/r_viscous_damping_ratios.htm
×
×
  • Create New...