Jump to content
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • Iptash
      Здравствуйте. Столкнулся с таким приколом. На новую ПК поставил  виндовс 10 , установил SW2022 SP5. Попробовал сделать деталь, сохранил, закрыл программу. Потом открыл SW и загружаю деталь из Недавние документы. А деталь не загружается, просто закрывается стартовое окно и все.  Потом пробую через ОТКРЫТЬ, все нормально, деталь открывается. Что же это может быть? Я в виндовс 10 впервые и она меня конечно не радует.
    • livedten
      да там смотрел, построение у них более простое. Как и писал выше без проблем прокинул изделие  
    • Jesse
      сеточная сходимость - это хорошо. А сходимость к аналитике и эксперименту - ещё лучше!)   да, но тут и вопрос бабла: зачастую тем же властям выгодно сократить и удешевить цикл производста лет. аппарата. Ну и даже если частники, то существует банальная обратная связь - за 50 лет условно те будут ходить, стараться умаслить и возвать к здравому смыслу сделать нормы менее жёсткими, ибо всё так хорошо... "современные цифровые технологии" ))   хех, прикольно.. ) а ссыль есть?   ну по своему скромному опыту расчёты коэф=та гидравлич. сопр-я арматуры могу скзаать, что редко хорошее совпадение с экспериментом выходит..) и в FloEfd прогоняли, и в Star CCM на субподряд отдавали. Разные модели, разные объёмы, разные функции стенки - результат для такой тривиальной задачи кривоватый..))
    • vad0000
      А почему Вы не пытайтесь загрузить АХЕ файл?
    • maxx2000
      @NickEL1000 да там смотреть не на что, обычная 4 осевая
    • maxx2000
      @M_PABORу тебя Изгибы с разным радиусом
    • Kelny
      @Sabar173 что-то темнит, выложил бы уже пример проблемной сборкии при этом не обязательно всей и не обязательно оригинальные компоенты, достаточно с небольшим количеством компонентов, что бы можно было разобраться в характере проблемы и посмотреть есть ли вообще проблема у других с его сборкой. А то так на словах и без картинок не понятно, что там у автора намешано и как вообще модели с одинаковыми именами попали в документ сборки при том что программа этого не разрешает.
    • wake163
      Пробовал, появляется проблема самопересечения элементов, то есть все 4 6 8 9 A B E R T и еще тыщу символов так не сделать
    • Jesse
      Всем привет. Для одной трубопроводной температуре для ТЭЦ/АЭС предусмотрено резбовое фланцевое соединение со шпильками и гайками. ТЕмпература работы - до 600 град С. В резьбовом соединении предусмотрена смазка. Затягивают понятное дело при комнатной температуре. Вопрос в том, что будет со смазкой при нагреве... пусть даже не до 600 град, которая суть температуре теплоносителя, а, скажем, до 300-400. Критерий нормальной работы в том числе - чтоб гайки можно было открутить. А при высокой температуре, дело известное, вязкость сильно падает. Достаточно ли малых зазоров в резьбе, чтобы смазка там осталась. Или всё же вытечет? Желательно тыкнуть носом в какую - нибудь нормативку..))
    • раздватри
      Пеинт у вас классный.  Не ниже про. Это самое простое, что есть в satar-ccm+ Определитесь с функцией Задайте в пользовательском программировании, если там еще нет Вставьте в граничное условие. Кидаю пример, что под руку первое попалось. Терзайте.
×
×
  • Create New...