Jump to content

CSD выступит с докладом на Aquatherm Moscow 17 февраля


Recommended Posts

Приглашаем Вас посетить выставку Aquatherm Moscow — крупнейшую в России и странах Восточной Европы выставку комплексных инженерных решений. В рамках деловой программы выставки на V ежегодной BIM-конференции «BIM и BЕM как инструменты оптимизации современного инженерного обустройства зданий» представители компании CSD выступят с докладом «Применение технологии информационного моделирования (BIM) при проектировании объектов промышленного назначения. Эффективное взаимодействие с поставщиками инженерного оборудования». Место проведения: «Крокус Экспо», выставка Aquatherm Moscow 2022, павильон 3, выставочный зал №15, конференц-зал №2. Программа конференции >> Для посещения мероприятия следует: ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ Получить на сайте выставки бесплатный билет по промокоду СОК В программе выступления: Проектирование сложных технологических объектов с использованием BIM-инструментов компании Autodesk Приемы и программные решения для улучшения координации [...]

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • Алексей из Курска
      У тебя проблема с постом. В нём не определён стандартный цикл, который ты используешь. Попробуй выбрать Глубокое Сверление вместо Глубокого сверления 2.
    • slipknot666
      @maxx2000 Так то познавательно )) Только куда я сейчас при своих начальных знаниях эту строчку засуну? Можешь пример скинуть как выглядит начало кода при этой G83 ? Да и вопрос то был, почему Эсприт не предоставляет такое движение.  ПС: вот у меня в коде постоянно "G0 z3" мелькает. Это не сверло всегда на 3 мм выше Р0 вылетает ?  
    • soklakov
      Я отчетливого помню слайд с тремя спектрами - в ускорениях, скоростях и перемещениях, а также указанными ранее  формулками пересчёта. Оно, конечно, ничего не доказывает, но речь шла именно о спектрах.
    • Борман
      Опять росатом мутит. Наверное про Логос задвигать будут.   https://consortium-conference.ru/#registration
    • a_schelyaev
      Т.е. вязкость эквивалентная не будет нулевая, даже если ламинарную обнулить    
    • Viktor2004
      У меня с трехмерным мышлением туго. Пробую понять в чем разница
    • Говорящий Огурец
      Не, я как-то по играм не особо...
    • Golem
      Смотрите, тест 4, вы выставляете линейку в 0 по х, для того, чтобы исключить линзу стола ( в отличии от выпуклости - допускается, огрехи шабровки и т.п.) Ставите угольник вдоль Х и по торцу видите, насколько ось Z неперпендикулярна оси Х, учитывая что ось Х у нас 0. Для проверки 3, вам нужно по боковой стороне проехать, но учитывая ширину линейки, вы её не выставите, а данная проверка покажет, Незнаю как правильно описать.. насколько направляющие z ближе, дальше от нас во время перемещения. По оси Y покажет насколько направляющие левее правее.
    • Jesse
      а если нет определённой частоты? а если не обязательно труба, а сложная конструкция и автоколебания/флаттер?   а масса не влияет?) понял..   фантазируете, сэр..) откуда случайные нагрузки? сами же выше писали что    
    • Богоманшин Игорь
      Так из их взаимного расположения вы и получите угол. Расстояние между вертикальными элементами у вас задано, дельта по высоте из ТЗ (в вашем примере это 200 мм). Через тангенс получаете значение угла - записываете в переменную сборки - в переменных фрагмента вместо константы вставляете переменную сборки. Все. Профит. Повторяете столько раз, сколько надо. Геометрия 8 класс. Даже начерталки не надо.
×
×
  • Create New...