-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
By piden · Posted
Эта - другая. Ведь от той уже нет ни следа. Негде эпитафию ей написать( -
By aamez · Posted
@karachunСпасибо огромное за подсказку! Выставила Linear и расчет пошел! О результатах пока сказать не могу, считает. -
By Plumber · Posted
Интересно, какой мощности компьютер был у проектировщика Парфенона -
By Ветерок · Posted
ОФИГЕТЬ! Столько телодвижений с применением компьютера, принтера и бумаги. Вместо того, чтобы просто разметить маркером и линейкой трубу и вырезать болгаркой. Без компьютера и принтера вообще. Предварительно можно сделать тестовый вариант на ненужном куске трубы чтобы убедиться в правильности разметки. -
By karachun · Posted
@aamez Посмотрите вот эту тему. Там должны быть рабочие модели. https://cccp3d.ru/topic/127112-контакты-frictional-выдают-ошибку-при-статичесом-расчете/ Также можем позвать @rasta89. Он за это время сильно поднаторел в расчетах полимеров в Ансисе. Ошибка говорит сама за себя. Nonlinear Adaptive Region отказывается работать на сетке c промежуточными узлами (сетка высокого порядка). В свойствах сетки выставите Element Order - Linear. Как вот в этом видео. https://www.youtube.com/watch?v=9PD87teC4ho Если дальше что-то работать не будет то все вопросы задавайте @rasta89. Если будет отпираться или молчать то пишите в этой теме. Мы ему всем форумом уже два года помогаем по его вопросам, теперь и ему пришло время приносить пользу обществу. -
By Plumber · Posted
Видимо плохо пробовал Для описанной задачи можно попробовать использовать не замкнутый профиль (труба), а швеллер. Кстати, здесь уже было несколько тем по подобным вопросам - одна из них -
By DenGizmo · Posted
Продам твердосплавные фрезы, сверла Izar, метчики DС, токарные, фрезерные пластины. -
By Anat2015 · Posted
И не найдете, это заказные микрухи, такие же, как и Футжицу поставлял Фануку в более новые ЧПУ. Они, если и выходят из строя, так все не работает. А вам с подстроечниками надо разбираться. Большие БИС - это сам ЦАП, а операционные усилители, которыми регулируют усиление/смещение, и которые посылают задание на сервоприводы, после них стоят. Подозреваю, что это восьминожечные микросхемы слева, возле "Gain". У меня сохраняется в размере 200 килобайт, естественно, что разобрать названия не могу. Тут я не ас (и не ice). -
-
By dmi69 · Posted
Добрый день, при работе в Teamcenter стали появляется ошибки при входе в двухзвенку. Посмотрел в логах сервера oracle там следующее: ORA-00020: превышено максимальное количество процессов (150) ORA-20 errors will not be written to the alert log for the next minute. Please look at trace files to see all the ORA-20 errors. Process m000 submission failed with error = 20 Process m001 submission failed with error = 20 Process m002 submission failed with error = 20 Process m000 submission failed with error = 20 Process m001 submission failed with error = 20 Process m000 submission failed with error = 20 На других серверах, при тех же настройках подобной ошибки нету.
-
Recommended Posts