Бывает. Решения не знаю. Знаю только то, что таких глюков у меня не бывает при использовании штатной окружности, если рисовать свой профиль, то вылезают такие глюки.
Попробовать запустить установку SW в режиме исправления, ну а лучше всего произвести чистую установку и выбирать только те компоненты, которые действительно нужны.
На Западе иная концепция. Мне доводилось проектировать фундаменты для больших станков из железобетона. Там изготовитель станков давал просто план приямков и всяких закладных. И требования на прогибы. При стотонной нагрузке приложенной в некоторых точках прогиб в других точках 0.5 мм. Они размещают такое оборудование в горах на скалах и там нет проблем, а мы , чтобы спасти гидроэнергетику страны, должны были разместить на берегу Невы в болоте, по существу . Ничего справились :)
Не знаю, какая цель преследуется при использовании данного инструмента, но повторюсь - SW не совсем та программа, в которой необходимо делать подобные манипуляции.
Для качественной векторизации растровых исходников, лучше всего использовать инструменты, которые это делают намного лучше, к примеру CorelDRAW.
Если у вас нет dual safety check то и кнопка вам не нужна в противном случае она как правило активирована
Ее можно временно отключить но для этого нужно знать пароль 3225 если он введен то изменить 1902 параметр не удастся.
А также нужно удалить DSC ладдер иначе будет ошибка
А кнопка "Правит таблицу ссылок" серая как будто нажата?
Иногда при проблемах с окнами помогает Файл - Опции - Настройки окна - Сброс расположения панелей
Recommended Posts