Jump to content

Постпроцессоры для AgieCharmillesCUT 20 P.


Recommended Posts

svenfon

Выкладываем сюда постпроцессоры на CUT 20P и CUT 30Pдля различных cad программ.

Постпроцессор для программы Fikus Visualcam  Скачать подходит так же и на урезанную версию AC Cam Easy установленную на стойке станка CUT 20 P и 30 Р

  • Нравится 1
Link to post
Share on other sites


UnPinned posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Maik812
      Не не 1. выбрал все что нужно, отфильтровал из всех , если при разработки вносился цвет в конструкции то там есть уже наверно значение. второй вариант -фильтр файлов, выбор их,  занести значение в свойства сразу всем файлов. Как и что обьяснит проге что нужно не понятно. Вот расчет сколько красски в граммах нужно это интересно.. и я могу сложить у нужных деталей их площадь. предварительно коэфценты внести на площади разных форм. скажем площадь квадратной трубы и листа. Если красим внешне только.  
    • Irankis2012
      Всё норм, бывает. Ещё не успел проверить, как только так сразу отпишусь.
    • Sturmann
      не не не. это все руками делается.  Примерный алгоритм: 1 нашел визуально деталь в сборке/ папке, 2 открыл ее если она из папки / сборки, 3 запустил макрос, 4 выбрал значение, 5 нажал кнопку. 6. повтори п1   Нет это слишком неудобно. Такая программа у меня есть. Мне интересно чтобы программа сама понимала что куда и как вносить.описании темы. Я же написал этот момент в 
    • soklakov
      ага:   к слову... после "закалки" ему не светит остывание ниже 1000 С, а то потрескается из-за разности ктр кристобалита и стекла. так что возврат с орбиты так себе операция. следующим предложением должно быть: так надо весь стакан в кристобалит переделать, но это уже не слишком рентабельно. собстно, как и возить на орбиту и обратно. можно было бы даже без орбиты весь стакан кристобалитным делать... долго просто, недели и месяцы. а надо быстро, часы и дни. время - деньги. ну... у меня даже для осесимметрии аналитика есть, полученная студентом питерского политеха. эпическая сага про штурм Лиувиля с функциями Крылова. тут ключевое слово "студентом", четырехэтажные интегралы хоть и красиво, но некоторые повороты сюжета вызывают сомнения, а переделывать лень.
    • Maik812
      Есть макросы занесения свойств. Напишите там что угодно макрос внесет в деталь.
    • A_1
      Добрый день. Программирование станков Haas и станков с системой управления Fanuc очень схоже. Важнее убедиться, что на Вашем станке присутствует опция макропрограммирования. В качестве литературы использовать можно инструкцию по программированию на Fanuc.
    • Sturmann
      Здравствуйте коллеги.  Занялся вопросом о передаче компьютеру ещё одной операции : проверка и занесение значения покраски.  Идея в следующем: открываю сборку изделия, нажимаю кнопку и программа сама либо заносит либо предлагает выбрать из списка значения которые нужно добавить к компонентам сборки. Неважно что это будет: порошок или эмаль.  Можно пойти и дальше и в те же свойства занести сопутствующие операции ( шлифовка грунтовка полировка и пр).  У кого какие есть идеи или хотя бы похожий пример - чтобы было от чего оттолкнуться.    Думаю для многих такая идея покажется дикой и невыполнимой. Но уверен её можно реализовать.  И у конструктора станет ещё одной головной болью меньше, а производство получит более полную документацию с меньшим количеством затрат на её формирование. 
    • IgorNN
      Обижаться не надо. Я на ихнее "поле залез", а они и ухом не ведут. Они же здесь присутствуют и довольно активно...., хочется верить. Здесь написал, надеясь на коллективный разум, а не только на абаметовский.
    • omid
      большое спасибо от иранского пользователя
    • Sturmann
      Вы ошибаетесь коллега.  Есть способ, что его описал в пояснении к этой теме. Операция просходит автоматически нужно только открыть сборку и нажать кнопку. Программа сама подсчитает сколько чего в этой сборке есть.  Зачем тогда спрашиваю "как"?  Может быть мой алгоритм не самый оптимальный вот и ищу возможность его улучшить.    Берём из спецификации - не понял что значит берём.  Мне нужно её сохранить в экселе?  Или распечатать на бумаге?  А как эти объединённые значения попадут на деталировочные чертежи?  Не понял ваших философских рассуждений.  Какая материя?  Какая энергия?  Или вы не прочитали пояснения к теме ? У меня есть программа которая считает количество. Без моего участия. От меня открыть сборку и нажать кнопка. Всё остальное она проверит и подсчитает сама. Подозреваю только что её алгоритм не самый лучший. Поэтому и ищу способ его улучшить.   
×
×
  • Create New...