You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Судя по названию это проверка G доступных G кодов на конкретном станке полезна для разработчиков пострпроцессоров.
К сожалению у меня только картинки из переписки так что делится особо нечем просто и меня эти картинки очень заинтересовали хороша база данных параметров для различных систем ЧПУ и не нужно больше по руководствам шарить есть возможность скачивать и устанавливать как онлайн так и с локального диска. Хотелось бы иметь но и тут Фанук раздает только UPGRADE
это "Найти". Надо определить массу, зная частоту. что тут читерского-то?
@SergeyGertsik , Вы лучше скажите, почему Ваш ответ - частота, если надо массу найти, а частота задана. и Почему Ваша частота с заданной не совпадает? Что Вы решали вообще?
@SergeyGertsik , Вы лучше скажите, почему Ваш ответ - частота, если надо массу найти, а частота задана. и Почему Ваша частота с заданной не совпадает? Что Вы решали вообще?
Здрасте хотел бы посмотреть ваш канал но немогу найти,а видео в ограниченом доступе.Если увидите мой коментарий пожалуста отпешите или напишите на мою почту sashatryes@gmail,com.Зарание спосиба
Имеется:
1) "АБВГ.100 Деталь" у которой материал изделие заготовка "ПРСТ.100 Супердеталь"
2) Вставляем в сборку АБВГ.100 и одновременно ПРСТ.100
Как будет выглядеть спецификация с разделами "Детали"?
Смотрите внимательно ваше фото
В ладдере PMC1 сигналы G0754 должны соответствовать сигналам G0006 в PMCDCS
Высылаю Вам оба PMC но учтите что заливать их в свой станок категорически нельзя
PMC1.000
PMCS.000
Всем привет.
Планируется к приобретению КИМ типа "рука" с этим софтом.
Посмотрел видео их...
На первый взгляд грусть печаль ((((
Мы все работаем в PC-Dmis.
Где-то можно скачать пробную версию этой программы?
Может есть у кого Demo, поделитесь, опробовать.
Recommended Posts