Jump to content

Новый релиз Renga: Собираем в единое целое


Recommended Posts

В данной статье мы раскроем все нововведения релиза 4.11 системы Renga и расскажем, почему его новые возможности так высоко оценят конструкторы и архитекторы. Итак, самой яркой функциональностью нового релиза по праву можно считать использование вложенных и составных сборок. Эту возможность очень ждали конструкторы, чтобы выполнять составные конструктивные элементы и сложное армирование железобетонных изделий, увеличивая уровень детализации проектируемых объектов. Конструкторы, благодаря этому инструменту, смогут создать несколько арматурных изделий и поместить их в конструктивный элемент, например фундамент (составную сборку). Составное строительное изделие, состоящее из вложенных сборок Также эта функция будет полезна при создании разных типов объектов, для которых используются одинаковые элементы, такие как, например, фундаментные болты или анкерные узлы, где несколько болтов обвязаны уголком и объединены в сборку. Сборки анкерных болтов и [...]

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • vasyam
      А он разве живой?  
    • AlexKaz
      Dsr:12; d:2; E:2.1e5; gamma:3668*Dsr/(E*d^4) = 0.0131   Всё нормально. Это угол от действия единичного момента в величинах таблицы. Если было градусов, в таблице так бы и писалось. Грады.
    • Udav817
      Проблема в том, что если даже расчёт корявый, то нет смысла заказывать 10-15 пружин, чтобы просто попробовать. Так-то нам надо наделать пружин на 5 изделий. Скорее всего это будут наборы по 10-12 пружин. Не миллионы, конечно, но если заказать партию и пролететь, можно запросто оказаться без премии.
    • Udav817
      Можно. Удалите Компас, поставьте другую САПР. Вы или привыкайте к косякам Компаса (поверьте, эти косяки уже не один десяток лет) или удаляйте его. И берегите нервы. Если так уж интересно, я делал список замечаний к презентации 18 компаса. Но задал менеджерам я только 1 вопрос из более 30. Про скругления. Про остальное не было шансов получить ответ о скором решении. Только фразы "вы что-то делаете не так" или "это особенность программы". Компас. Замечания.docx
    • Maik812
      таблица параметров зло!
    • GREY19
      Как с помощью макроса создать горячую клавишу команды которой нет в стандартных настройках горячих клавиш?   Например:  Команды в плавающей панели инструментов "Открыть деталь" или "Открыть деталь в расположении" или "Изменить прозрачность"   "Галочка" (есть возможность добавить в жесты, но в горячих клавишах нет)   Давно ищу как это сделать! Никто не знает! Очень надо! Помогите пожалуйста!
    • Basstudio
      https://m.notebooksbilliger.de/lenovo+thinkpad+p1+g3+746579?gclid=Cj0KCQiAtJeNBhCVARIsANJUJ2EgOHcgF651lZkU-rSuna0pYYs-gYru7mm-xI7IkGROTd4KUL2LUcwaAkhAEALw_wcB&ef_id=Cj0KCQiAtJeNBhCVARIsANJUJ2EgOHcgF651lZkU-rSuna0pYYs-gYru7mm-xI7IkGROTd4KUL2LUcwaAkhAEALw_wcB%3AG%3As&s_kwcid=AL!8069!3!537255015818!!!u!417066054699!&nbbct=6004-Smart-Shopping   Винда 10.солид 21sp4.    Вот он. Нубук. Тупил реально на черчеже сборкт 6000. Увеличил файл покачки 64 гиг. И прям всё ок. Но сегодня вставил в черчёж таблицу параметров и привет тормозам :)) 
    • Елена
      На самом деле промышленность ломала дикая инфляция. Авиапром акционировали. созданные частные авиапредприятия (авиаперевозка) покупали, что подешевле. Ракетно-космическая отрасль скооперировалась  с американцами на идее строительства МКС, предприятия оставались государственными. Ну и потребность в космических пусках у иностранных заказчиках. Не все выдержали, кто-то убежал на базар заниматься торговлей. Хуже всего досталось авиапрому гражданской авиации. Там, где заказчик военные - проще с финансированием.
    • миталник
      Я только прокомментировал то, что здесь написали об этом ГОСТе в части ТТ на точность изготовления.   За десятки лет я убедился, что это очень верно. Причины указал.
    • миталник
      Неее! Это у меня смещение живота...
×
×
  • Create New...