Jump to content

Программа Bentley Education расширяется до глобальных масштабов


Recommended Posts

Студентам и преподавателям предоставляются бесплатные учебные лицензии! Bentley Systems, Incorporated (Nasdaq: BSY), разработчик программного обеспечения для проектирования инфраструктуры, стремясь расширить доступ к своим профессиональным приложениям в сфере образования, сегодня объявила о глобальном расширении программы Bentley Education. В рамках программы всем студентам и преподавателям, начиная со средних общеобразовательных школ и заканчивая высшими учебными заведениями, предоставляется бесплатный доступ к учебным лицензиям на более чем 60 популярных приложений Bentley на портале Bentley Education. После того как 3 мая 2021 года программа Bentley Education стартовала в Австралии, Великобритании, Сингапуре, Литве и Ирландии, она получила широкий отклик: более 500 000 студентов и преподавателей из многих стран посетили портал Bentley Education. Теперь, после расширения охвата до глобальных масштабов, программа Bentley Education доступна для всех [...]

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Ветерок
      А давайте ещё раз пятнадцать повторите это "НИЧЕМ". Всё равно до него не дойдет. А Вам будет чем заняться.
    • zerganalizer
      Вакцинированный друг тяжко болел, в реанимации месяц, лечили его друзья-врачи, и он всё-таки умер, оставив жену и пятеро детей. Конечно, это менее 10% моих знакомых, кто вакцинирован и болел при этом, но выводы я сделал.
    • Leon
      Можно обойтись вообще без кликов. В АПИ солида есть отслеживание событий. События это открытие или закрытие файла, сохранение файла и т.д. Можно, например, сделать чтобы при каждом сохранении у вас обновлялись свойства Обозначение и Наименование из имени файла.
    • ART
    • KorovnikovAV
      И что? Ты же хоть с цифрами, хоть без не можешь правильно их интерпретировать. В простонародье это называется "посадка с гарантированным натягом совы на глобус" Оно не удивительно, если изучить вопрос почему так получилось. Например, что в процессе вакцинации снимали все больше ограничений. И что никто и не говорил, что вакцинация гарантирует невозможность заражения.    Смотреть надо статистику тяжелого течения у вакцинированных и смерти вакцинированных. Остальное не наводит на вопросы, а кормит антиваксеров.
    • sloter
      Действительно, есть такое. Почему - хз, вроде не должно быть так. Но, если исходно проецировать не кромку каждого отверстия, а всю грань (на которой расположены отверстия), то всё нормуль. К тому же в этом случае новые отверстия проецировать не нужно (проекция появляется автоматом) - только добавить точку. В целом способ выглядит, конечно, сложновато. Тут бы гораздо проще применить "Болтовое соединение" в сборке, где можно не только  добавить отверстия в другой детали по отверстиям в первой, но и сразу крепёж вставить (если он из стандартной библиотеки СС). Но, как оказалось (по крайней мере на версии 2018), там автоматом массив по точкам не поддерживается (линейный и круговой - да).
    • zerganalizer
      Телега впереди паровоза? Ждёте, что вам разжуют содержание коробки? Ну удачи...
    • Дмитрий2514
      1) так сложно, потому что требуется потом вставлять метизы по имеющимся массивам в деталях. При таком способе вообще не заморачиваешься с шагами и кол-вом, оно считается само + редактируется тоже само. 2) нельзя, т.к. тогда этих отверстий не будет на деталировке, оно будут выполнены только в сборке, на уровень выше. 3) нельзя, при редактировании массива одной детали нельзя цепляться к эскизу другой. Да и я уже нашел выход, надо было просто проецировать не отверстия сами, а точки с эскиза исходной детали, теперь все четко работает. Но спасибо за ответ. 
    • Sergei
      Да что ж такое то, мотатель нервов. Если бы я изучил содержание коробки, я б не создавал таких тем. А тут похоже никто не знает содержимое коробки. А если сформулировать вопрос наоборот? Чем может привлечь SolidWorks пользователя Creo?
    • zerganalizer
      Ну так там на картинке с графиком цифры официальных данных. Оно и удивительно - 70% чипированы, а заболеваемость абсолютно рекордная на фоне абсолютного рекорда по вакцинации. Да, я понимаю. Но пол-Европы попало под 5-ю волну, превысившую все предыдущие при том, что там большой % вакцинированных и переболевших. Наводит на вопросы. Ну так сами и сравните по Европе. Франция, Бельгия, Австрия, Италия, Словакия, Греция, Хорватия, Ирландия, Дания, Сербия, Румыния, Словения, Норвегия, Болгария имеют очень похожую визуальную зависимость заболеваемости от вакцинации последние недели, как и Германия.   Смотрите и размышляйте сами.
×
×
  • Create New...