Jump to content

Autodesk University 2021: платформа Forge, конвергенция приложений, в фокусе – данные


Recommended Posts

Оригинал: Oleg Shilovitsky. Autodesk University 2021: Forge Platform, Convergence of Applications, and Data in the Center Сегодня я понаблюдал за несколькими конференциями и другими виртуальными мероприятиями. Одно из них — виртуальный Autodesk University 2021. Это мероприятие, которое обычно проходило вживую и собирало 10 000 участников, уже второй год проходит полностью в формате онлайн. Доступ был совершенно бесплатным, все материалы размещены здесь. Объем презентаций, видео и других материалов огромен. Меня в основном интересовали панельные доклады общего характера и касающиеся сектора промышленности, это были выступления CEO Андрю Анагноста и других топ-менеджеров, сосредоточившихся на развитии облачной платформы Forge, на Fusion 360 и управлении продуктом и процессом (это то, что в Autodesk теперь соответствует PLM). Ниже — несколько кадров, которые я сделал для этой заметки. В этом году общий посыл Autodesk остался прежним. Компания [...]

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Krusnik
      Так я про это и писал. Локализация SW и учебные материалы доступны на торрентах. В отличие от остальных. Поэтому он так поулярен. Если бы дело было в невысокой цене - то лидером был бы Компас.
    • livedten
      а никто не подскажет как так стало выделенным, очень удобно на самом деле, случайно как-то вышло.
    • Genius_V40%
      Ничем. Когда с SW пересел на Creo, то возвращаться к SW не было ни малейшего желания
    • Ветерок
      А давайте ещё раз пятнадцать повторите это "НИЧЕМ". Всё равно до него не дойдет. А Вам будет чем заняться.
    • zerganalizer
      Вакцинированный друг тяжко болел, в реанимации месяц, лечили его друзья-врачи, и он всё-таки умер, оставив жену и пятеро детей. Конечно, это менее 10% моих знакомых, кто вакцинирован и болел при этом, но выводы я сделал.
    • Leon
      Можно обойтись вообще без кликов. В АПИ солида есть отслеживание событий. События это открытие или закрытие файла, сохранение файла и т.д. Можно, например, сделать чтобы при каждом сохранении у вас обновлялись свойства Обозначение и Наименование из имени файла. Пишите аддон, который подключается к солиду в дополнениях и стартует вместе с ним, вешаете на разные события все, что вы хотите автоматизировать, и забываете об этом. Никаких кнопок нажимать не надо.
    • ART
    • KorovnikovAV
      И что? Ты же хоть с цифрами, хоть без не можешь правильно их интерпретировать. В простонародье это называется "посадка с гарантированным натягом совы на глобус" Оно не удивительно, если изучить вопрос почему так получилось. Например, что в процессе вакцинации снимали все больше ограничений. И что никто и не говорил, что вакцинация гарантирует невозможность заражения.    Смотреть надо статистику тяжелого течения у вакцинированных и смерти вакцинированных. Остальное не наводит на вопросы, а кормит антиваксеров.
    • sloter
      Действительно, есть такое. Почему - хз, вроде не должно быть так. Но, если исходно проецировать не кромку каждого отверстия, а всю грань (на которой расположены отверстия), то всё нормуль. К тому же в этом случае новые отверстия проецировать не нужно (проекция появляется автоматом) - только добавить точку. В целом способ выглядит, конечно, сложновато. Тут бы гораздо проще применить "Болтовое соединение" в сборке, где можно не только  добавить отверстия в другой детали по отверстиям в первой, но и сразу крепёж вставить (если он из стандартной библиотеки СС). Но, как оказалось (по крайней мере на версии 2018), там автоматом массив по точкам не поддерживается (линейный и круговой - да).
    • zerganalizer
      Телега впереди паровоза? Ждёте, что вам разжуют содержание коробки? Ну удачи...
×
×
  • Create New...