You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Если не затруднит, дайте хотя-бы распиновку разъемов.
Дальше сам разберусь.
Пока вместо BUW38 можно испробовать 2N3055.
Базовые цепи конечно перед этим проверить внимательно.
Пробитый диод тоже найдется чем заменить...
Ну, что-то меня терзают смутные сомнения, что кавитиция может происходить со сколь значимой дегазацией. А если и будет, то видимо при большой интенсивности первой и за счет нагрева жидкости и как следствия снижения растворимости постороннего газа.
Имхо, легче просто определить объем области кавитации, а дальше аналитические оценки.
Да !! он для компаний платный!
нет ты просто идиот это регистрация как обычно для любого пользователя сайта и потом качай сколько хочешь! и во вторых есть масса библиотек у других базы. Рисуй дальше по фоткам!! это твой уровень!
я ПОКАЗАЛ ОДНОЙ фоткой решения для базы профилей.
Это вы рисуете профиля у меня 1920 штук только в одной базе. Только критин будет 1900 профилей рисовать :)
Так и три можно внести и 10 так же автоматом!
ТЫ ДОСТАЛ СО СВОИМИ ПРОФИлЯМИ !!!!
Просто ты дебил!!!! у меня гаек и болтов еще больше !! Так что из этого???
Да и че ! Я факт констатировал и фото приложил что в базах профилей нет этой записи, так как не используют обычно для таблицы вырезов это!!! В этом и было решение !!! Какой ты тупой !!!!
Параметры можно снять непосредственно на приводе, используя имеющиеся там 4 кнопки и 7сегментный индикатор. У кого есть такой привод, пишите wafa61@ya.ru. Договоримся.
Recommended Posts