Jump to content

Autodesk — CAD-революционер №2


Recommended Posts

От редакции isicad.ru: Это вторая часть серии статей автора, публикуемых под общим заголовком «Следующая CAD-революция». Первую часть, в которой упоминались претенденты на роль ожидаемого сегодня нового революционера, мы представили в недавней редакционной заметке «Говорят, в истории CAD уже было четыре революции. На горизонте № 5?». Оригинал второй части: The Next CAD Revolution, Part 2—Autodesk Краткая история CAD на Земле была определена этими четырьмя революциями: Системы автоматизированного проектирования (CAD), появившиеся в 1969 г. AutoCAD, 1982 г. Pro/ENGINEER, 1988 г. SolidWorks, 1995 г. В первой части этой серии мы задавались вопросом, что будет следующим в этом списке. Очередную часть мы посвятим компании, которая произвела вторую CAD-революцию, выпустив AutoCAD. Основатели Autodesk. Слева направо: Rudolf Künzli, Mike Ford, Dan Drake, Mauri Laitinen, Greg Lutz, David Kalish, Lars Moureau, Richard Handyside, Kern Sibbald, Hal [...]

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • JohnStrangerW
      Спасибо большое тем, кто откликнулся. Проблема решилась путём создания в разделе Machine Control -> Cutcom On пользовательской процедуры с текстом "MOM_force once D". По видео с youtube: Может кому помогу :)
    • chatjokey
      главное упорство. я тоже когда-то ничего не соображал. но при этом за мес как то получалось станки типа мазак variaxis поднимать. правда у меня англ база хорошая. и в бошке что-то крутится.  https://www.practicalmachinist.com/vb/mazak/emergency-stop-photos-videos-269370/
    • nahim20
      Помогите решить проблему. При создании спецификации Spec Edit не возможно получить спецификацию если в сборке присутствуют стандартные изделия из библиотеки. Макрос зависает наглухо.
    • Viktor2004
      Так этот станок не на работе? Подхалтуриваете ремонтом станков?
    • eksodus
      1) установить нужный милл последним 2) подправить в реестре на нужную версию милла
    • Claus
      Да там много чего можно сделать, это же так на коленке по приколу сделано. Я не мебельщик, но с конструированием шкафов в общем на ты, не один сконструировал и собрал.
    • AlexKaz
      https://www.gov.uk/government/publications/coronavirus-covid-19-vaccine-adverse-reactions/coronavirus-vaccine-summary-of-yellow-card-reporting
    • EvUgol
    • gudstartup
      1.Проверьте диск на наличие сбойных секторов. Если все ок 1.В разделе SYS должна быть папка zip с Heidenhain NC SOFT  называется файл setup.zip откройте его архиватором и извлеките  файл с контрольными суммами ->conteiner_bin_vendorCRCreference.txt найдите в нем контрольную сумму CRC-32 для файла regel.elf и затем сравните со своим файлом SYS:\bin\regel.elf если одинаковы тогда вероятно у вас  сбой памяти MC. У меня это выглядит так А вот контрольная сумма реального файла в папке bin У меня другая версия nc soft поэтому на эти  значения CRC не ориентируйтесь вам нужно посчитать свои. Моя версия 340490_006_SP5 у вас должно быть младше.  
    • butulec
      Открывается он модально, то есть нельзя "пощелкать" по другим окнам пока не закроется окно с редактированием статуса   AbstractAIFUIApplication localAbstractAIFUIApplication = AIFUtility.getCurrentApplication();               try               {                 OpenCommand localOpenCommand = (OpenCommand)AifrcpPlugin.getSessionService().getDefaultSession().getOpenCommand(new Object[] { localAbstractAIFUIApplication.getDesktop(), comp });                 localOpenCommand.executeModal();               }               catch (Exception localException)               {                              } это стандартная классическая штука Я думаю тут вопрос в том, чтобы приостановить выполнение кода, который идет, и продолжить его выполнение когда закроется эта стандартная форма редактирования статуса (если я правильно понял :D)
×
×
  • Create New...