Jump to content

Только 3% проектов цифровой трансформации всерьёз результативны. Что же делать?


Recommended Posts

Bot

Д. Левин: Питер Шродер (Peter Schroder) — основатель и CEO компании Aras, одного из лидирующих PLM-вендоров. Ниже помещаю вполне наглядную картинку из нашей недавней публикации «У какого вендора PLM лучше?», а здесь приведу характеристики Aras из Википедии: Aras — частная компания, основанная в 2000 году в США. С 2007 года компания поставляет PLM корпоративного уровня Aras Innovator в качестве бесплатного ПО с открытым кодом, зарабатывая на сопровождении и консалтинге на основе подписки. Наряду с базовым PLM, Aras Innovator применяется для планирования качества и экономичной разработки продуктов, организации коллективной работы и др. Он основан на Microsoft .NET Framework и SQL Server. В июле 2020 года Aras объявил о выпуске нового продукта Digital Twin Core, с помощью которого в рамках Aras-пакета для low-code (с минимальным применением программирования) разработок будут строиться цифровые двойники. До того как Питер Шродер основал Aras, он занимал пост [...]

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • gudstartup
      Сфотографируйте лэйблы и считайте микросхемы пока они молчат действуйте! У нас был 685 и fieldpg но к сожалению на 685 винчестер осыпался от старости а вот Fieldpg вышел из строя 2 месяца назад если бы ваш вопрос возник пораньше я смог бы вам помочь а теперь
    • Sokol3
      Да,вот я б тоже хотел,пока молчат:)  
    • TBC
      Продолжаем свое движение к триллионам Индустрии 4.0. Конкуренты? А их нет и не будет. We continue our movement towards the trillions of Industry 4.0. Competitors? And they are not and will not be.Вот ролик новый сделал по врезерно-сверлильному кибер-технологу. https://youtu.be/lLl87HdYbakЕсли уж по токарному никто мне вызов не сделал, то по фрезерно-сверлильному я даже и теоретически не допускаю, что кто то на планете мне сможет это сделать.Схожу за продуктами и если появятся какие то новые мыли по этой публикации продолжу чуть позже.Вот по поводу моего плана сделать из технологов РФ собственников, которые бы создавали свой собственный бизнес в Сети и проникали с ним на рынки других стран. Если ваш начальник самодур, как у меня был на Идель Нефтемаш г-н Кузнецоы Н.И. и считает, что вы принадлежите ему целиком и полностью, раз работаете у него, то тогда да, тогда будет тяжело это все организовать. Но и в этих условиях можно готовить свой бизнес. Вы же имеете свободное время, вот в это время и работайте на себя и свое будущее, а не на дядю. Тем более, будущее с дядей, вызывает большие сомнения в том, что оно будет улучшаться год от года. Скорее наоборот. Но может так быть, что вашего начальника будет интересовать потенциальная выгода, которую он получит, если вы начнете оцифровывать, так скажем, свои знания и сделаете в конце концов его производство более эффективным и конкурентоспособным. Тогда вам повезло. В любом случае в этом направлении двигаться придется. Никакого другого пути просто нет. А если зазеваетесь, ничего хорошего вас и ваше предприятие не ждет. Кстати на том же Идель Нефтемаш, я проработал полтора года, пока у некоторых не возникло желание как то отжать моии знания, которые я копил многие годы, что вынудило меня уволиться. Так вот, я там каждый день приносил с собой свой нетбук, на нем и работал, мне так и не дали ПК. Но программы я им при увольнениии все оставил, которые успел создать.
    • РоманВ
      Растаскиваешь точки в стороны, а потом с зажатым Ctrl выбираешь одну и другую.
    • AKLion
      Там всё просто концевик нужно переключать при повороте кулачка
    • BSV1
      Нет, @Чингачгук . Это Ваше без роуча. Неужели не признали? 
    • Waldemar Do
      Здравствуйте, уважаемые Господа ! Поделитесь пожалуйста опытом и ценными соображениями: есть  набор маркироввочного инструмента ShetMarker для револьверного пресса. Нужно чтобы он мог  гравировать (царапать)  листовой материал  - как его  собрать ? - для чего там разноцветные пружины и пара серых металлических цилиндров ?                                        Самое главное - как его запрограммировать :  режим SCRIBE  с цифрой 1- engraving - или другой из прилагаемого списка ?  Спасибо.
    • malvi.dp
      ПКМ на нужном элементе - выбрать другой. В раскрывшемся списке выбираете, что нужно
    • gudstartup
      Сфотографируйте на вашем eprom модуле бумажные наклейки это нужно чтобы определить тип модуля и расположение микросхем где 1 где последняя а затем создать из их содержимого PCP файл но все таки я думаю что до этого не дойдет и сименс вам протянет руку помощи!
    • Чингачгук
      я тебе покажу городскую воздушную мобильность  
×
×
  • Create New...