Jump to content

Проблема с постпроцессором для станка SCM 110 record.


Recommended Posts

Всем доброго времени суток.

Хотелось бы понять, как правильно "сопрягать" Xilog Plus и Alphacam, чтобы обрабатывать программы для станка SCM 110 record. Проблема в том, что у меня, в альфакаме, не появляется меню ксилога, что бы я ни делал.

Две версии ксилога, по идеи одинаковые (одна была на предприятии (old), а вторую качал сам):

Xilog Plus

Альфакам ставил 3х версий, 2014, 2015 и 2017.

Вот эта прога (по идеи постпроцессор) не устанавливается:

Ссылка на постпроцессор (если я правильно понял)

При выборе пути к альфакаму пишет, что путь не верный и всё.... никак не могу её поставить. Но ведь даже поставь я её, ксилога в проводнике альфакама нет, что делать, как его туда добавить?

 

Или может есть какие-то другие варианты написания программ в формате PGM, понятные для данного станка (в инете не наёшл)?

Link to post
Share on other sites


UnPinned posts
20 часов назад, drakulawz сказал:

При выборе пути к альфакаму пишет, что путь не верный

С этим разобрался, пост установился, но в альфакаме начала выскакивать ошибка лицензии, но не на сам альфакам (так как он запускается), а на дополнения. Постпроцессор называется RoutoLink. 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • mestnyi
      С Великим Праздником, всех форумчан!!  
    • Maik812
    • maxems
      С Днем Победы в Великой Отечественной Войне! Слава советскому воину-освободителю, победившему немецко-фашистских захватчиков и их приспешников в виде поганых бандеровцев и прибалтийских пособников-ублюдков!  
    • scorpion1007
      Что- значит "не приводная"? Под обычную поворотку нужно найти 4-х осевой постпроцессор, подстроить его под свою ось. Найти видеоурок по четырехосевой обработке и по аналогии сделать также. Стандартный алгоритм
    • maxx2000
      каюсь, опечатка. это был вопрос, а не утверждение.
    • Buzz_Aldrin
      @Snake 60 Спасибо. Но при расположении текста правее выноски этот метод не работает, я правильно понимаю? Как быть в этом случае? Например при обработке правого торца детали. Сейчас вижу выход только с использованием ломаной линии-выноски и перемещением текста, опять таки, левее стрелки.
    • Kenty
      Добрый день. На работе занимаемся постпроцессорами и контроллерами в IMS. Сейчас занимаюсь контроллером на стойку Numerik NC 646. Возникла проблема: в инструкции стойки указано, что можно опускать 0 в написании координат, по типу вместо N1G0X0Y0Z0 можно писать N1GXYZ. Раз инструкция позволяет и станок понимает, программисты так и пишут. Но дело в том, что IMS в режиме контроллера отказывается это читать и выводить CLDATA, просто пропускает как текстовые символы. Что с этим сделать, может кто в курсе? хотя бы направление задайте, а там уж методом тыка. Может кто сталкивался ?
    • Semen_sg
      Проверил, Спасибо! помог Ваш совет (стоял цвет вывода черный)
    • AlexKaz
      Зато передаются деформации. Начать плясать можете с неофициального хэлпа абакуса по umat (оно в сети разбросано). Или отсюда https://www.researchgate.net/publication/329058287_LS-Dyna_basics_Forming_limit_diagram_User_material_creation_in_Russian
    • Bot
      Siemens Digital Industries Software расширяет сотрудничество с компанией SAP, что позволит создавать новые решения для жизненного цикла услуг и активов. Этот шаг стал продолжением стратегического партнерства, о котором было объявлено летом 2020 г. Компании планируют разрабатывать новые облачные сервисы, призванные помочь производителям промышленного оборудования повысить операционную эффективность ключевых активов, избегать непредвиденных простоев и сокращать циклы проектирования. Смотреть полностью
×
×
  • Create New...