Jump to content

IT-Форум «Российские решения T-FLEX PLM 2021»


Recommended Posts

Компания «Топ Системы», разработчик российского программного комплекса T-FLEX PLM, приглашает Вас и Ваших коллег принять участие в IT-Форуме «Российские решения T-FLEX PLM 2021»! Мероприятие состоится в Москве 27 мая 2021 года в очном формате в отеле «Парк Тауэр». Если Вы не сможете присутствовать лично – у вас есть возможность подключиться к закрытой онлайн-трансляции. В программе Демонстрация последних возможностей систем комплекса T-FLEX PLM 2021: T-FLEX DOCs (коллективная работа, конфигурирование и др.); T-FLEX Технология; T-FLEX Управление требованиями; T-FLEX Управление проектами; T-FLEX CAD; T-FLEX Анализ, T-FLEX Зубчатые передачи и др.* *Программа уточняется Компания «Топ Системы» сотрудничает с отечественными предприятиями, работающими в авиастроении, судостроении, двигателестроении, космической отрасли, атомной энергетике и других высокотехнологичных отраслях. Среди наших заказчиков более 4000 предприятий, входящих в состав ведущих [...]

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • vad0000
      На CPU плате должна быть наклейка, показывающая тип процессора. Это LX800.
    • StepanSA
      An_rushin, ансис лицензионный, брал с сайта родного университета. К нему же по сети обращаюсь за лицензией через VPN. Просто в этот раз при запуске не подключал лицензию. Workbench запускается что с включенной лицензией, что без нее. Fluent выдает ошибку аналогично, вне зависимости от подключения лицензии.
    • Spaceman
      Спасибо за файлы, попробую загрузить и их, заодно и на светодиоды погляжу.
    • gudstartup
      Можете попробовать вот этот вариант с D4B1 версией но вероятнее всего у вас D4C1  или выше так как она датирована апрелем 2006 года а ваша стойка 2008 года выпуска.    
    • Spaceman
      Учитывая что файлы эти и особенно лицензированные присущи только этому станку, то чего стоит поделится ими...
    • gudstartup
      Станкостроитель сможет помочь если имеет на это соответствующие разрешения от правообладателя т.е. FANUC LTD. А к @agering53не пробовали обращаться?
    • Spaceman
      Да, зависун похоже из-за програмной несовместимости. Сейчас главная надежда на производителя станка, а то фанук слишком скупой чтоб поделиться файлами.
    • an_rushin
      подойдет. здесь не принято задавать вопросы касательно лицензионной установки, но я намекаю очень жирно на то, что вы, возможно, плохо установили обход лицензии. короче, сносите весь ансис полностью, вообще все, очистите посредством ccleaner registry от всех записей ансиса и установите заново. все, что ансису нужно для жизни на компьютере, уже имеется в установочном пакете.  
    • gudstartup
      @Spaceman @Viktor2004 прислал вам NC soft версии D521 а он как и D511 характерен для 0i - Mate MC у этой серии другая аппаратная конфигурация для серии 0i-MC характерна версии D4B1 D4C1 @Spaceman У вас скорее всего была основная версия D4C1 или выше
    • Spaceman
      Честно говоря не смотрел, в следующий поход обязательно проверю. Параллельно с поиском донорного станка написал в техподдержку производителя, посмотрим что ответят
×
×
  • Create New...